求1-70FS升级天赋

求FS1-70升级天赋   和 PK冰法天赋 谢谢各位大大

好评回答
    如果只是练级的话,冰F个人感觉比较好.毕竟练级的话需要做任务,FS40级一到,就可以出冰盾,对于练级来说,强大的持续性与控制力,能最大限度的减少坐地板,跑尸体的时间.
    70之后,根据不同情况洗不同天赋.毕竟一些FB里的某些BOSS对火系法术或者冰系法术完全免疫,所以需要重复的洗天赋了.
    【冰霜】:44点
    强化寒冰箭-5
    寒冰碎片-5
    霜寒刺骨-3
    强化冰霜新星-2
    极寒冰霜-2
    急速冷却-1
    强化暴风雪-1
    极寒延伸-2
    碎冰-5
    寒冰屏障-1
    强化冰锥术-3
    浮冰-2
    深冬之寒-5
    寒冰护体-1
    寒冰箭增效-5
    召唤水元素-1
    【火焰】:0点
    【奥术】:17点
    奥术精妙-2
    奥术集中-5
    魔杖专精-1
    奥术专注-5
    魔法协调-2
    强化法术反制-2

    灵***

其他答案

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
    1.电信主站 Www.ucud.Cn
    2.在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
    3.在綫客服 77569272
    4.其他客服 77569096
    5.其他客服 77569098
    6.公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
    1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
    2:1-70级13天700元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
    3:荣誉套餐10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    w***

  • 1~50级,选择奥火系.伤害高,杀怪快,再加上现在版本各初级副本蓝装备都有法伤加成.小号FS升级速度会很快的.
    到50级以后洗冰天赋,加不加奥无所谓,冰洗点出强化暴风雪跟霜寒刺骨.去西瘟疫之地A怪升级吧!手笨的话就配一个治疗直接~就很快到58级了~
    到了58级就去外域任务生级~,天赋随便~
    70后按目前的情况看,冰法PVP中还是在强的.天赋用标准的冰奥,奥出到强化反制,其他全冰,看着点.很多种配点的.

    c***