NE的 高手指点下

最近对UD在 龟岛 总是被死骑加鬼RUSH了 ,我该怎么办啊.是利用建筑吗??

好评回答
    我建议把建筑做成监狱型,就像HUM那样,一个口都不要留,如果想出去就把战争古树给拔起来.弓手就在后边射,狗郁闷吧!
    不推荐爆女猎手,可能人家早早来RUSH,你战争古树还没造起来呢.一定要在第一时间放下战争古树!战争古树要1个就行了,一般UD都是来压一下,把你家搞的一团糟之后就走.所以你只要防止这样的事情发生就行了.如果遇到拼命型的UD(DK卖回城并有双地穴),那么就先放下第二个战争古树,不要急着升基地.

    真***

其他答案

  • 1.我防食鬼RUSH一般用丛林守护,缠住他的鬼他就不会嚣张了,战争古树攻击力45-55吧,要好好利用,必要时就拔起来,他死掉一两个食尸鬼就不敢再来了,最好有奇迹古树,有魔法,不怕他.
    2.你可以用一种特别的建筑布局(我想的,大家给点意见-_-!!)把建筑由生命之树一路排去,建筑间留一些空间可以让一个单位走过,他来RASH的话你跑到另一边,你全是远程,他全是肉搏,他从外围兜过来你又钻到另一边,他不敢从中间穿过的,这样一来阵型全无,二来要被大树打,三来你用丛林守护一缠,他非但过不来,要撤也不好撤.

    m***

  • 摆好建筑是关键!在主基地左右两边分别摆战争古树和奇迹古树,后边是月亮井和祭坛,建造顺序:祭坛+月亮井+战争古树+奇迹古树+月亮井+猎手大厅,造月祭(升光环或火)+AC,不要出猎手,升AC!
    站位:在主基地+战争古树+奇迹古树后面的月亮井边,把月亮井设为自动。因为UD开局一般是DK+小G,所以把他们引到三棵树边(最好不要留太大空隙,以保证对方不会大军压上,让他们进也是一个个的进),大树的攻击力是44--46呀!大树攻击的同时月祭+AC一起点射,BAT小心DK的死亡缠绕!用好月亮井和小精灵的自爆(DK用死亡缠绕一般在小G没血时用,所以赶在他前面用小精灵的自爆是很有必要的!)!
    附:英雄不适合用近战型(兽王除外)

    狼***

  • 2个远古守护者让他进都进不来,有机会的话。还有可能直接TR他!恶魔猎就拼命烧掉他的蓝,让小G有去无回。精灵多预备3个,爆掉所有的骷髅!

    阿***

  • 放好建筑!!

    m***

  • 月井!
    AC!

    南***

  • 其实对抗UD的rush很简单,对方单地穴暴鬼+DK,你可以选择兽王,猪可是很厉害的,但是一定要注意侦察对方是单地穴还是双地穴,他若是双地穴,就要及时补充战争古树,这样双方的兵力差不多,再加上月井及战争古树的帮助,只要不是太菜的话,注意AC的走位,就肯定能抗住,要注意侦察!!!

    未***

  • 交你个近点压制不死的招:前面那位提到用小精灵暴一定不能忘了.除了暴骷髅外,要快速暴掉荒芜之地!另外就是酒馆选秀-黑暗游侠.你会看到遍地是你的骷髅,没有他的骷髅.有了骷髅和弓妹妹,你还怕什么.RUSH他去

    谈***

  •     建筑布局同意上述观点,我一般是DH+AC的战术,APM高的推荐+少量HT,能抗一段时间,随后升二本,个人认为再造一些熊基本上就可以了.

    n***

  • 在龟岛好办,近点的话你首发兽王,用召唤兽补充兵力,多造1~2个月井跟AC,而且你最好也用人族的建筑形状,便可以安然度过!远点的话你就首发DH骚扰攀科技,中期次发火焰领主配合小鹿跟AC!远点并不能被RUSH,所以不必担心.

    m***

  • 再建个宝库,攻击力也不弱,建筑分散些,兵也分散些.打哪个弓箭手,哪个就绕着宝库走,其他的点射狗狗.注意加血,恶魔抽魔.招出来的骷髅小精灵暴掉.这样差不多就顶住了

    s***