初恋失败后男孩回怎样!女孩回怎样?

我从上网就开始和一个女孩交往!不知道怎么的!竟然有个感情!我是真的很爱他虽然身在异地,但我从没想过因为我认为着不是问题!我和她在一起的时候我真的体会到什么叫幸福!但.........因为一些事我门分开了!我的初恋就这样结束了!我的爱还在还在爱着她!但没有她在我消沉了!我该怎么办!我不知道!爱的深  痛的深!我变的孤单!我学会吸烟喝酒来陪伴自己麻痹自己!我想知道这样的我对不对!  给我提些意见!

好评回答
    如果她不在意你,就是你去跳楼了,她也不会有太大反应的。且我个人并不赞同网恋,往往第一次贪恋爱的人都会特别入戏地为自己编造出来一种轰轰烈烈的假象,自己沉溺于其中,以为自己是偶像剧里为爱付出一切的男主角,觉得自己很伟大。别傻了!小朋友,地球上初恋成功的并不很多。白头到老也未必幸福。你被自己的幻觉骗了。

    兔***

其他答案

  • 现实点吧

    学***

  • 也曾经Q恋过,
    那段感情如潮水般,
    来时汹涌,
    去时无声无息。
    也曾痛苦,也曾失意,
    但是,时间可以冲淡一切。
    朋友,振作起来吧,
    明天将是美好的一天!
    青春没有多少时间来挥霍,
    人活着是为了自己。

    冰***

  • 初恋总是美好的,失败后的双方都会痛苦难受的。
    一般男孩子会忘不了她,女孩子会舍不得。
    你的情况有些特殊,你是她的初恋吗?她也很爱你吗?如果是的话,我想她会回到你身边的,祝你好运。

    f***

  • 痛苦不堪---接受现实---寻到新女友---模糊的记忆

    文***

  • 我失恋的时候,会很难过,会很不舍得,会很不甘心,会找我的好朋友倾诉,或上网聊天,想哭的时候就哭,然后就没事了,但还是会忍不住想他,但知道再也回不去的时候,就会慢慢接受事实,但不会再去争取了,我也是Q恋.,我是女生

    T***

  • 我们玩的起,就输的起,你输不起,勇敢的跨过去,你会发现:我也可以!

    塞***

  • 你这样对自己她看得到吗
    你们就能在一起了吗
    别幼稚了
    振作起来吧
    像个男人的样子

    p***

  • 你很无知,不是吗?

    一***

  • 初恋失败后,人都会意志消沉......时间久了也就会慢慢的淡了,之后就开始再找下一个异性伙伴。

    1***