初恋失败对女孩一生的影响

女孩若第一段感情就很失败,对她今后恋爱、结婚及生活有什么影响,倘若她今后碰见一个心上人,他会取代女孩曾经的初恋吗

好评回答

其他答案

  • 要看那个女孩的个性和对感情的执着,什么事都不是绝对的,有的女孩的第一次痛过就渐渐淡忘了,但我想有些却是一生的,我对感情很执着,在别人几乎都反对的情况下,我选择了我的所爱,但就像上面故事中的女孩一样,我不懂的太多了,我为了追求所爱,放弃自己,甚至是迷失了自己,当一切都失去的时候,我痛恨他,但更是痛恨自己,他改变了我很多的想法,习惯,当遇到相同的生活情景的时候,我还是会想起他,但是已经不再疼痛,当一切都过去了,我除了谈谈的怀念,还有一丝丝的感谢,感谢他也让我明白了很多!

    2***

  •   你知道吗,有一个这样的女孩,她对爱很执着,虽然刚开始时,她还并不懂爱,但她却在懵懵懂懂的时候不知不觉喜欢了一个男孩,这个男孩他的条件很好,女孩曾经想为了他去学许许多多事情,有时候为了他放弃了自尊,每天晚上都会想他的样子,试着模仿他的习惯动作,去爱他的爱好,为他改变自己。
      但结果了?男孩有很多追求者,他也并不懂爱一个人的滋味,于是他喜欢玩爱情游戏,他并没有告诉女孩他对她没意思,于是在暧昧游戏结束那天,男孩说了一句话:‘你觉得牡丹和草谁比较好呢?”女孩很敏感,她很快就听明白了这句话的含义,她是草,其他追求他的女孩有很多是牡丹。
      于是她匆匆跑回家,她也不知道她是怎么回来的,只知道因为男孩喜欢穿高跟鞋的女孩,所以她那天还特意穿了高跟鞋结果差点崴阴沟里去了,回家后连澡都没洗就上了床。。。。。之后她恨过,怨过,最后倦了累了,几年后,当耳边飘过他那时最爱的音乐是,胸口还是会有一阵阵悸动。
      。。这就是这个女孩的初恋,你现在明白初恋对一个对爱执着的女孩来说是有多么大的影响吗?。

    2***

  • 男人总是很看重女人的第一次,如果你还在,就不会有什么影响……

    1***

  • 不能,初恋永远都不能忘记。
    就像你的第一次成功一样的令人不能忘怀,记忆犹新。
    但是她还是会爱你的,因为她知道过去的就是不可能再续啦,但是假如真的有那个温床的可能的话,我想,他们还是想在一起,能完成他们那残缺的梦

    c***

  • 短时间里肯定有一定的影响
    但是随时间的流逝,人也在成长,变得在熟
    过去的就过去了
    积极的面对以后的生活很重要

    哈***

  • 多少会有一些吧,不过还是要看人啦,不过过去的旧不要让它影响现在吧

    烨***

  • 没有影响!太高估那个人了!时间长了,过去的都变成浮云!只是回忆罢了,现在才是真实的

    小***