为啥初恋我们都爱得那么真,而却大多失败

为啥初恋我们都爱得那么真,那么纯,那么傻,会为了对方哭,为对方心碎,自己省吃俭用不花一分钱,为了是让对方快乐,让对方过得好点,不管男生女生我想都是这样,可是为啥初恋大多失败.

好评回答
    可能 我们都是害怕失去的感觉吧! 谁都想初恋到永远,可现实真的有结果的很少,第一次,我们都不懂得去珍惜,所以很容易失去,别灰心,真爱属于你的,要好好把握。

    1***

其他答案

  • 好好和你媳妇谈谈,如无法改进就长痛不如短痛及早了断。毕竟母亲只有一个,而且还过的不容易。孰轻孰重你自己看吧!

    陈***

  • 哈哈 我在为了我的初恋努力着
    还没有恋呢 就已经被伤的不行了 赶紧恋吧 赶紧伤
    伤多了就好了 就适应了 就懂了 就成熟了

  • 爱情其实需要基础的!刚开始你们都不成熟,感觉差不多就爱得死去活来的。等碰到真正的考验,问题就来了。经济问题、家人反对问题、毕业后距离问题等等。

    老***

  • 初恋当然是最真最纯最傻的,因为什么都不知道,所以什么也不会去考虑,只管去爱使劲爱用力爱,直至两个人被爱情压得喘不过气,才发现生活不能只依赖爱情,还需要关怀和理解,可是这时候爱情已经慢慢远离你了,初恋就像你的爱情导师,教你应该怎么看待怎么理解怎么运用,而往往只有几个人一看就明白,大部份做了才明白,一部份怎么做都不明白!这就是为什么初恋大多失败。

    1***

  • 写到我心里去了,
    我也刚刚经历了初恋,也是全心全意的去付出,
    也是受伤很深很深,
    过程很执着,结局很惨烈。

    爱***

  • 初恋时我们不懂爱情.

    赤***