初恋失败的女生请进

我们分手半年了~可是我还忘不了他~~老是想起过去的点点滴滴,总觉得初恋是最好的。请问你们都有过和我同样的感觉吗?你们都忘记自己的初恋了吗?~~我要怎么才能忘记他~~

全部答案

  • 我想我这辈子都不会忘记他。很悲哀,我的初恋是分手了后又在一起,2次的结果都是一样,带给我的是2次结果都是我这一生最深最痛的伤。

    不***

  • 初恋教会了你爱情,告诉你如何去珍惜下一个真正属于你的人!

    巫***

  • 付出过认真,就忘不了。
    时间会慢慢冲淡伤痛。
    失恋了,才知道爱是怎么回事。

    w***

  • 我觉得我是不可能忘记他的,虽然他给我留下了我这一生最深最重的伤,但是,也给我留下了三年的美好回忆.

    小***

  • 初恋ing~~~

    t***

  • 我现在还不好说我的初恋会不会失败,因为我正在等待他的答案!但我知道我对于我的这份初恋我可是全心全意的付出,是真正的爱,我相信我永远也不会忘记这段初恋的。难道“初恋成功的机率几乎是零”这句话是真的吗?

    从***

  • 看看>这部电影!它会告诉你答案!

    w***

  •    因为初恋是我们付出最纯最纯的感情啊,所以使我们那么的难忘,有句话我相信就是说初恋:忘记了眼神,忘记了模样,也忘不了那份感觉,无论何时何地想起都是那么的清晰。
       我想不用让自己刻意去忘记的,偶尔想想也未尝不是一种美呢虽然带点遗憾,比刻意去忘记要舒服些,那样会让自己痛苦的。不过我们应该珍惜眼前的东西,以前再美好也只是一件往事,现在拥有的才是最好的。
       一切顺其自然慢慢来吧!祝你幸福!

    人***