爱问知识人 爱问教育 医院库

我想给宝宝入保险请问(意外险和健康险有什么区别?)各保险公司的保险内容一样吗?

首页 >
商业/理财
保险

我想给宝宝入保险请问(意外险和健康险有什么区别?)各保险公司的保险内容一样吗?

我想给宝宝入保险请问(意外险和健康险有什么区别?)各保险公司的保险内容一样吗?意外险和健康险的内容包括什么?每年怎样支付?

全部答案

• 我建议您买人寿保险一要了解公司,不要心中无数 二要择优选购,不要盲目购买 三要研究条款,不要光听介绍 四要慎重交费,不要轻率轻信 五要挑选险种,不要一时冲动 六要考虑责任,不要只图便宜 七要考虑保障,不要考虑人情 八要自己作主,不要偏听偏信。
    如何投保那要看你的具体情况我才能介绍一个适合你的综合险种。 
    各家保险公司的保险产品都有他们的长处,我会站在你的立场上推荐现今市场上适合你的各家保险公司的医疗保障型保险、少儿险、教育金和万能储蓄型保险产品组合。 
    电邮6036fm@  

• 您好:意外伤害:指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件.
    健康险主要就是重大疾病保险,由自身疾病造成的身体上的伤害.
    各家公司略有不同,因为保险责任不一样,所以缴纳的保险费也不一样。如果您在北京,可以将您的收入情况、有无房贷、有无车贷和宝宝的具体出生日期发到E-mail:duolanduo11@ ,我可以根据您的情况作些保险建议供您参考好吗?祝您宝宝健康快乐!
  •     如果觉得我能成为你的朋友请联系去  上海  13671513186   259459805@ 
  • 其实各保险公司的保险内容,就像格力空调与海尔空调一样,全在自己如何看如何用,若有意可与zhiyongx@ 联系,愿一起交流分享。
  • 请您先到网上了解一下.
    详细资料请与我联系: 
  •   您好!
       给孩子买保险是很多父母的愿望,但购买商业保险需要一些前提:您要了解:您想通过保险解决什么问题;保险可以给您带来什么利益;保险的一些基本知识;不同保险公司的历史、发展和各类产品;代理人的诚信度和专业度;您自己的保险需求是什么……孩子的保险应是整个家庭理财计划中的一部分。
      只有在充分了解保险之后,再作决定也不迟。 保险能解决什么问题,是从宏观上对保险的意义和功用的认识,保险是家庭风险管理的有效工具,是幸福家庭的保护伞…… 保险给您带来什么利益,是具体到您想通过保险解决什么问题,像意外、医疗、养老、子女教育、投资理财等。
      这一点还要考虑合同中的免责条款(有的公司三条,有的公司七八条),很重要,可以作为考察保险公司的依据。 保险的基本知识,具体到保险的种类、保险合同的内容、保险的专用名词、投保规则等等。 保险公司的历史、发展和产品可通过实地考察或接触不同公司的代理人来了解。
      但要注意,一定要客观。 代理人的诚信度和专业度很重要,这个行业讲究最大诚信原则,做保险要先做人。好的代理人可以给您的保单带来更大的附加价值。千万不要轻信某些代理人的夸夸其谈,低调、平和才是专业代理人应具备的性格。 您自己的保险需求,是根据您的生活习惯,职业、收入、家族史、在家庭中的经济地位和您整个家庭中不同成员的风险缺口和保障需求等综合评判而得出的结论。
       在我从事寿险营销的过程中,我总是要请求客户接受我做朋友,这样才能在相互信任的基础上,相互了解。客户了解我的人品,也通过我了解公司的历史、发展和产品。我了解客户的全面资讯,包括客户个人的情况和整个家庭的情况,做一个全面的风险分析和需求分析。
      之后,再根据客户的保险预算和最紧迫的保险需求提供保险计划。把保障用在风险最大的地方和人员身上,充分发挥保险的功用。才能以最少的投入获得最大的保障,才算量身订作,才能保有所值!我的原则是:卖给客户需要的,而不是客户想要的。毕竟隔行如隔山!现在“保险问题”多多,就是很多代理人一味的和客户讲这个产品收益高,那个产品分红多……而忽略了风险分析和需求分析这些最重要的环节,保险偏离了真正的需求,就起不到风险管理的目的。
       购买保险不只是挑选公司和比较产品,应是一个很理性的思考过程,主动权应时刻在您的手中,代理人只是顾问,以他正直善良的为人和专业知识为您提供有效的帮助。 我是信诚人寿北分的代理人张莉。我的这些观点谨供您参考,您可以随时和我联系。 我的电话:010-86949324/010-85990079(宅)。
       Email:didit98765@ 。 您在哪儿买保险是次要的,宣传保险知识是我的职责,为更多的家庭送去保障是我的工作,收获友情更是我的追求! 。
  • 如果您在天津,我可以为您设计一份全面的保障计划,欢迎携手光大永明人寿保险有限公司.联系方式:MSN:angel_hwj123@    
  • 意外伤害:指遭受外来的 突发的 非本意的 非疾病的使身体受到伤害的客观事件.
    健康险主要就是重大疾病保险,由自身疾病造成的身体上的伤害.
    意外险和健康险各家公司略有不同.
    意外险包括:意外伤害 意外伤害医疗 意外伤害住院收入保障 残疾意外伤害等.
    每项中有不同的保险责任.
    健康险的分类很多主要是给付型的和补偿型的,前者是按保额赔付 像重大疾病保险,后者是按实际支出报销 像平安公司以前的住院安心.
    每年保险费可以通过银行转帐和现金支付.
    lijianaruto@         13683127414

• 您好:各家保险公司的保险内容不一样.如果您是山东淄博的,请和我联系:0533___8771827    张女士

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):