郭敬明是哪儿人啊?

不要跟我说是中国人,具体哪啊。有他档案的顺便带上,谢了。

好评回答
    四川省自贡市贡井区。
    他初中在自贡市第九中学,高中在富顺2中。
      网名:第四维
      获新概念第 三届第四届一等奖 出版个人作品集《爱与痛的边缘》(东方出版中心)《左手 倒影,右手年华》《幻城》
      目前在上海大学念影视艺术技术学院,学理工和艺术结合的奇怪专业
      性格:一半明媚 一半忧伤 对待生活消极而又充满希望 坚信人性中甜美的东西,可是依然沉溺于绝望之中
      喜欢看电影睡觉和用四十五度角仰望长满云朵的天空
      有清亮的笑容深黑的瞳仁以及看不见的忧伤
      而在时光的洪流中,还是悄悄地 渐渐渐渐 渐渐成长

    1***

其他答案

  • 四川省自贡市贡井区

    畅***

  • 四川人,他写的书不错。

    小***

  •   郭敬明简介

    出生年月:1983年6月6日       籍贯:四川自贡
    毕业院校:上海大学
    代表作:《幻城》 《梦里花落知多少》 《岛》 《1995—2005夏至未至》等
    主要经历

    网名:第四维
    获新概念第三届、第四届一等奖 已出版作品《幻城》《爱与痛的边缘》《左手 倒影,右手年华》《梦里花落知多少》《1995—2005夏至未至》等并主编《岛》系列丛书。
       相关作品 幻城 这是一本奇特的书。一边是火族,一边是冰族,一边是火焰之城,一边是幻雪帝国。他们之间会发。。。 郭敬明:1995—2005夏至未至 香樟与香樟的故事,什么样?在一抬头一低头的罅隙里有人低声说了话。
      于是一切就变得很微妙。。。。 郭敬明:岛{普瑞尔}Vol。04 国内首套骨灰级青春文学书系《岛》的最新一部,独家连载郭敬明新作《这么近,那么远》,长篇。。。 郭敬明新作:岛{锦年}Vol。03 国内首例骨灰级青春文学书系,由郭敬明亲任总监和主要撰稿人,一群拉风少年成立的青春文学工。
      。。 郭敬明:岛(二) 本书是国内首例骨灰级青春文学书系,由郭敬明亲任总监和主要撰稿人,一群拉风少年成立的青春。。。 郭敬明:岛 本书是国内首例骨灰级青春文学书系,由郭敬明亲任总监和主要撰稿人,一群拉风少年成立的青春。
      。。 郭敬明:天亮说晚安 《天亮说晚安》是我最喜爱也最心疼的文字,我写摇滚写旅行,写这些早就从我的生命中消失掉的。。。 爱与痛的边缘 郭敬明成长日记一页一页给你看,给大家讲述他喜爱的音乐、电影、作家,他带着明媚的忧伤,讲。
      。。 刻下来的幸福时光 郭敬明为青春写的散文诗,一群少年人走过了一段爱痛交织的青春时光,郭敬明闪耀着诗性光芒的。。。 。

    a***

  • 上海人,上海影视学校

    l***

  • 新加坡人

    1***