爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

十年了还是没能忘掉你,时间真的可以解决一切吗?

十年了还是没能忘掉你,时间真的可以解决一切吗?我怀疑!原来在我心里你一直是我的唯一。如果时间可以证明一切的话,那她证明了一点,我是爱他的。我用了十年的时间,才明白他在我心里是一个什么样的位置。我真的好笨!十年了,一直后悔当年的选择,当时真的太小了,没能明白你的用心,没有看懂你为我所做的一切。真的没有想到,这样的事情会发生在我们身上
迟*** | 2005-11-28 22:47:24

好评回答

y*** |2005-11-29 08:04:03 55 10 评论
  其实你是当事人,所以事实蒙蔽了你的眼睛而已,因为你没有得到,因此觉得遗憾,后悔,如果你当年选择了的话,也许今天也觉得不过如此,所以人就这样,没有得到的东西就觉得可贵,其实生活很无奈,还是安于现状比较好,何必为了过去的一段没有选择的感情斤斤计较。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 别那么自私,那只因不舍罢了。
    驱*** | 2005-11-30 16:01:35 20 18 评论
    0/300
  • 世上没有后悔药
    如果你感到后悔了
    就立刻去弥补
    如果你不能为他/她弥补什么
    那就立刻停止你的后悔
    这就是现实
    1*** | 2005-11-29 19:05:39 38 16 评论
    0/300
  • 得不到的才是最好的,特别是有一段感情的人,最后没有终成眷属,回头看见总会有很多感慨,不足为奇,因为她没有一直在你身边,她的缺点才没有被你发现,而留下的却是美好的回忆。而一直在你身边的却是一个实实在在的,什么都被你看到的黄脸婆,不管是她的优点还是缺点,所以也许你总觉得不满意,但一旦现在的一切也成为过去,也许你会有不同的感受,至少你会重视当初身边的这个人。
    阿*** | 2005-11-29 12:13:45 52 13 评论
    0/300
  • 所以说只有感情才是当局者迷旁观者清呀
    我想一点都是不错的呀

豆*** | 2005-11-29 11:35:15 21 18 评论
    0/300
  • 爱情这种东西真的说不清楚。可能总是要失去了才知道去珍惜吧。
    t*** | 2005-11-29 11:31:15 23 19 评论
    0/300
  • 十年算什么?都三十年了还历历在目。情情情 爱爱爱
    五*** | 2005-11-29 10:47:24 19 18 评论
    0/300
  • 一个只会为过去的失误而后悔的男人,时至今日,依然不值得别人信任和爱。
    这是一种不好的习惯。
    m*** | 2005-11-29 10:03:17 35 15 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部