我被男朋友抛弃了,怎么办?

我是女孩子,我为他付也了一切,我什么都给他了,但他还是不要我,我怎么办?

好评回答
       分手代表了,你将会遇到一个更爱你的人!请相信这个世界上,真的会有那么一个人等着你去爱!幸福美满的生活是靠两个人互相珍惜彼此来维持的.
      祝你幸福!
    你离开之后我要自己走   放开手不回头  窗外的云不停留
    雨季快来到梦被吹着走   我的爱你不懂  爱情就象个黑洞
    痛过之后要学会照顾自己  过去的忘记了  不再为你费心机
    昏暗的路灯显得很孤寂   不要紧没关系  我要好好活下去
    该忘记的忘记都当成回忆  说好了不哭泣  滑落泪水慢慢滴
    有那么一天我已经失忆   就象老鼠忘了自己  曾经爱大米

    最***

其他答案

  • 那是好事,最起码没等到结婚了再把你甩掉,现在你要正坐起来,总有一天会遇到爱你比你爱他多的男人的。就当先前的男友是你生命当中的一个过客吧!忘掉他。你能行的。

    简***

  • 要微笑面对生活啊,失去没什么的,可能你失去很多,不过要坚强.每个人都有自己不同的一面.不过生活会继续,人也要面对,现实不会可怜任何一个人,只有自己才能真正安慰自己,还有你的家人,放弃之后你会发现其实你拥有很多爱你的人,嘿嘿,其实不用去抱怨的,该是你的总会是你的的.你会站起来啊!不是报复,而是拥有属于自己的一切!祝福你!

    j***

  • 从新开始新的生活!明天又是艳阳高照,祝福你!

    林***

  • 我同意最爱老公用8784的回答,她说的很对,还有更爱你的人在等着你。这种人真的不值得,在她需要你的时候他会说爱你,我知道你现在很痛苦,我希望你大醉一场,或者大哭一场,发泄过后,你的心情就好了,你要学会感恩,感谢你现在还活首。当你早晨睁开眼睛,你就感谢,感谢你还活着!

    欣***

  • 这种人不值得你去留恋!
    你失去的是一个不爱你的人!
    他却损失了一个爱他的人!他才亏了!
    上天是公平的,你失去了,它会别的方面给你!
    忘了他,上天会补偿你一个爱你的人!

    爱***

  • 这样的男人不用为他伤心,伤身.爱自己才会爱别人.也才会有人爱你.

    好***

  • 付出不代表有结果,很多人很自私,也许他对你还有一点点的爱,但他更爱他自己,这种人不要也没有事情。相信自己,可能真爱很难找,因为它可贵你才应该等待啊。

    j***

  • 哭一场吧,把所有的委屈都哭出来
    然后好好睡一觉
    第2天起来,忘记一切
    不要为了那种人委屈自己,
    报复他的最好方式就是过的比他好,比他幸福

    淘***

  • 看开一切~  等待你将遇到的他~

    枫***

  • 他不负责任了!结了婚也不会是个好丈夫,这样的人不要也罢.

    s***