怎样甩掉我不喜欢男朋友?

我现在交了一个朋友,不是男朋友,我没有把他当作我的男朋友,我不知道他心里是怎么想的,可是我总感觉他有点什么,我不想让他误会,他也没有要我做他女朋友,可他的朋友总认为我是他女朋友,我应怎样解释清楚,不让他有什么,而且也不能伤害他?请各位帮我想个办法?

好评回答

其他答案

  • 你可以明示暗示他,你们之间是纯纯的友情,而且呢你要和他少在一起,太多的在一起,说真的看见的人都会误会,也会想歪啊。不是情侣,尽量少在一起,要在一起都多找一些人一起玩,这才是最聪明的女人。感情的事情的处理越往后推,伤害别人的越深,现在很少有想不开的人,你可以放心,如果你越是不喜欢他越和他在一起,会让他觉得有希望,纵然他知道你不爱他。可是你常常找他或者你们常在一起,我想:
    我都会觉得你是不是爱他没发现呢?

    薄***

  • 你可以,找一个男朋友,带到他对面前告知人他这是你的男朋友,在他朋友面前也是,这不是成了吗.

    郑***

  • 那你首先要搞清楚她对你到底有没有意思?如果有的话而你又不喜欢她那么你就要主动的和他说清楚,免得有不必要的伤害。
    如果你们都没有那种意思,只是他的朋友们认为的,其实也没什么的。你要不想让他们误会你就可以认他做哥哥,比你就认他做弟弟了,这样他们也误会不起来了吧。

    訾***