爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

心理乱,请大家给我意见!

女友月经廷迟好几天,于是买什么测纸法,今早她告诉我怀孕了,说也真奇怪,每次都用套(在快要射的时候用套,不知道是不是有问题,还是套有问题,注:我和女友感情很好,这点你们别乱猜)我不知道该怎么办,本想我们明年年底结婚,事情发展到现在,可我又不想这么早结婚,原因是现在经济有点问题,有点钱投到事业上,可现在事业又不顺心,如果双方父母知道的话,肯定要孩子的,如果打掉听说伤大人身体,也影响以后的生育,如果结婚有点委屈她,主要是没有经济,没有房子)你们给我一点主见!多谢各位了.
   我今年24岁老家湖南,现在在上海发展.
g*** | 2005-11-24 11:55:39

好评回答

m*** |2005-11-24 12:57:32 38 8 评论
奉子成婚。很时尚的。
只要女友不计较,结婚不结婚都没关系。委屈也谈不上。
让她选择,你只要诚心诚意待她,肯定会解决好。
0/300

其他答案(共7个回答)

•     你好,其实在这个问题上主要是两个人的感情问题,如果是彼此真心相爱,即使结婚朴素点也没有什么的,尤其的大张旗鼓的操办喜事,到最终也未必有好的结果。
    何况都有了你们爱情的结晶的情况下,更说明你们的感情是根深蒂固的。不要过多的想那么多,如果你们是真心相爱,就不要顾及那些形式注意。
        我建议趁女朋友身体轻,赶紧结婚吧,否则将来你抱不动她了。这样也给她一个更安全的心理安慰和保护。小宝宝也可...

查看全部>>

你好,其实在这个问题上主要是两个人的感情问题,如果是彼此真心相爱,即使结婚朴素点也没有什么的,尤其的大张旗鼓的操办喜事,到最终也未必有好的结果。
    何况都有了你们爱情的结晶的情况下,更说明你们的感情是根深蒂固的。不要过多的想那么多,如果你们是真心相爱,就不要顾及那些形式注意。
        我建议趁女朋友身体轻,赶紧结婚吧,否则将来你抱不动她了。这样也给她一个更安全的心理安慰和保护。小宝宝也可以在温馨的环境里健康成长!
        祝你们早日走上幸福的红地毯。
    1*** | 2005-12-09 10:06:47 54 11 评论
    0/300
  • 如果真的不想要孩子,就做人工流产吧!做完后你好好服侍,加强营养,注意休息,对身体不会造成多大影响,你应相信我的话,我是医生。只此一次,下不为例!
    j*** | 2005-12-01 19:50:22 36 13 评论
    0/300
  • 木已成舟,赶紧把婚事办了吧,孩子生下来后,二人节约点,先把孩子养好。事情应该告诉家里,孩子生下来先让他们带着,你们二人在上海发展,寄一点钱给家里,应该是没有问题的,别犹豫了。
    1*** | 2005-11-24 14:13:10 39 14 评论
    0/300
  • 别让双方父母知道了,做个流产吧
    a*** | 2005-11-24 14:11:13 23 17 评论
    0/300
  • 老婆是和自己同甘共苦的,不只是宠
    冬*** | 2005-11-24 13:51:56 22 16 评论
    0/300
  • 笨蛋对你的女朋友要副责任,那样怎么可能不怀孕?之前就会有精子随着 前列腺分泌出来的, 以后注意了
    x*** | 2005-11-24 13:51:48 38 13 评论
    0/300
  • 你这样用套当然可能怀孕啦,因为你在带之前可能有精子随爱液出来了,打掉罗不想要,一次应该不要紧,以后小心点不要再打就是了.
    s*** | 2005-11-24 13:36:03 36 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部