天堂1被攻击记录,怎么查找?

怎么查找在游戏运行中,人不在,而受到别人攻击的攻击记录。有什么方法可以查到,需要额外的软件吗?还是天堂的系统里自带这个功能。如果是,在什么文件夹里,叫什么?如果不是,要怎么才能做到对自己的被攻击记录了如指掌??给分,谢谢各位能帮忙的大大们!!

好评回答

其他答案

  • 痛恨用外挂的人,没有一点公平性,GM为什么不封外挂,

    随***

  • 攻击记录是有的,在游戏里的交易、PK、升级情况、去过的地图、点装备情况都有记录的,但是打不开。建议你用外挂查。

    a***

  • 如果你不使用外挂的话,好像查不出来,使用外挂则可以,比如九月,在“挂机”页面里有一项“异常查看”,可以查看受攻击的时间、坐标、以及攻击者等。

    x***

  • 不用外挂查不到是谁打你,如果你查别人在线不你可以把他加好友再线的话你就可以看到了。用外挂9月就可以知道是谁打的你还有具体时间是谁打的你。如果想知道谁攻击你。外挂开启时下边就有个对话框(异常查看)点一下就出来了上边都有记录的。

    1***

  • 没有攻击记录文件,这些游戏数据是不可能被你找到的,建议人不在时最好下线。当然,除非你用外 挂

    我***

  • 没有攻击记录文件,这些游戏数据是不可能被你找到的,建议人不在时最好下线。当然,除非你用外 挂

    小***

  • 如果你不使用外挂的话,好像查不出来,使用外挂则可以,比如九月,在“挂机”页面里有一项“异常查看”,可以查看受攻击的时间、坐标、以及攻击者等。

    天***