请问bigbang的歌曲有哪些?

请问bigbang的歌曲有哪些???

全部答案

  • 天国,谎言,一天一天

    蒋***

  • 一天一天,, Lollipop   Lollipop pt2   谎言   最后的问候   天国  Make Love   I Don't Understand  Always     We belong together    还有GD的Solo专辑里的都不错的.

    你***

  • 好多啊~~《谎言》《天国》《Where U At》《Wedding Dress(婚纱)》《Heartbreaker》《一天一天》

    M***

  • 谎言,一天一天

    刹***

  • (大成solo)(有太阳solo的,也有英文版的),英文版是(有太阳solo,也有GD版)(这个版比较抒情..)

    匿名

  • 01、 Intro (Thank You & You) 02、Hands Up 03、Tonight 04、Somebody to Love 05、What is Right 06、CafeBIGBANG Special Edition01. LOVE SONG 02. STUPID LIAR  03. BABY DON’T CRY

    匿名

  • bigbang《红霞》、《still alive》、《monster》、《blue》、《heaven》、《一天一天》、《oh my baby》、《love song》、《谎言》、《stay》、《让我听到你的声音》、《ego》
    2ne1《ugly》、《go away》、《can't nobody》、《i love you》、《hate you》、《stay together》

    V***

  • 01  FANTASTIC BABY  《2012 BIGBANG ...》

      02  Stay  《Big Bang》

      03  TONIGHT  《2012 BIGBANG ...》

      04  Lollipop  《Lollipop》

      05  BAD BOY  《2012 BIGBANG ...》

      06  红霞  《Remember》

      07  WEDDING DRESS (ENG.)  《SPECIAL FINAL...》

      08  Baby Baby  《With U》

      09  Haru Haru  《Number 1》

      10  LOVE SONG  《2012 BIGBANG ...》

    匿名

  • 正规专辑mini专辑加起来都有十几张了。。。去qq音乐基本都有他们的歌。。

    鸭***