朋友们有谁知道有什么地方可以释放压力的?

我想自己出去走走散散心,朋友们有谁知道有什么地方可以释放压力的?推荐推荐!

全部答案

  • 那就去云南的丽江,一个人静一静!

    神***

  • 可以去海边 比如三亚   也可以去登顶 到泰山玩玩  放空自己。

    火***

  • 西藏嘛。丽江也不错。

    笑***

  • 一个人旅游吧,找一个山清水秀的地方去看看估计会好很多的,或者去海边吹吹海风,会游泳就更好了。

    匿名

  • 去武隆县后坪乡钻天坑地缝,既乘凉,又惊险剌激,处于绿水间,满目春意“锦绣大地尽眼收”,立于山峰上,俯瞰群丘“乌蒙磅礴走泥丸”。真是快意人生呀,不过,能再相约志同道合的伴,更为遐意。如需更多帮助,请QQ286507340

    严***

  • 重庆的话到公园去,我陪你

    傲***