男人常出入娱乐场所会变坏吗

我老公品性好,可是结婚后,工作需要常要出入一些娱乐的应酬场所,每次他三更半夜回家,我就会和他吵,因为我很担心他会不会有一天做了对不起我们这个家的事情,我是不容许有一丁点这种事情的存在的,可是自己的无理取闹常常使他很不开心,我担心他没变坏反而会被我气坏了,可是不跟他吵,我心里又会很不开心,我该怎么办好呢

好评回答
    通常女人遇到同类的问题都有会如你一样的苦恼,工作上的应酬是不可避免的,只要你没有客观的凭证,就要相信他.平时也不要在家里等待他的时候胡思乱想,不要把精力全放在他身上,做些自己喜欢做的事情.他回家后也不要问得太多,让他也有你对他的信任之感,这样婚姻才能长久,当然,如果你有了他出轨的凭证就另当别论了.祝你幸福!

    鬼***

其他答案

  • 他肯定会有变化,但是他会不会变得更坏,关键在于你,我劝你关键不是去责问他,而是去改变自己,让他注意你,而不是你注意他,这是唯一的办法,不然会很糟的.

    精***

  • 你要知道"常在河边走,哪有不湿鞋"的道理
    管他是有必要的

    海***

  • 夫妻之间吵闹是最愚蠢的做法

    h***

  • 朋友大方点,如果你的婚姻有问题的话. 原本你可能你们之间是幸福的,但是如果你这样长此下去就会变成不幸的了

    哈***

  • 不一定,关键是个人的品行

    j***

  • 不能保证你丈夫出入这种场合不会有出轨的情况发生
    但是如果你继续这样五雷轰顶的轰炸他
    我相信
    你们的婚姻很快就完蛋了
    女人
    信任度有时候可以挽回一切

    爱***

  • 为工作,没办法.其实应酬很累的.
    理解并嘱咐不要做对不起自己亲人的事,尤其是性问题,决不可越雷池一步.

    我***

  • 你要清楚男人为工作需要而到一些娱乐的应酬场所是一件身不由已的事情,要是你的男人能洁身自爱你就相信他,不必有太多的猜疑了,他也很辛苦的,白天工作晚上还三更半夜才回家,你应该更多的关心他好了。

    要***