如何制服自己媳妇?

如何制服自己媳妇,求各位达人支招!

全部答案

  • 没智商的人 靠武力 有智商的人 动动嘴巴

    忻***

  •   要怎么征服,每个女人喜欢的男人不同,如果你想得到她的芳心,你就得知道她心仪的是哪种类型的男人。如果她最反感的是某些行为古怪的艺术家荒诞的行径,那你千万别留着长发,蓄着胡子和她见面:如果她只是一个思想单纯不谙世故的女生,那你一副讳莫如深的样子,在她眼里一定不是深沉,而是诡秘,好比在炎热的夏季,光着身子在女人面前吃口味虾的男人,满手油渍狂喝扎啤,有些女人不在意,甚至觉的这是一种率性和随意,有些女人则特别反感。
       在最初的交往,女人对你的印象至为重要。你总得要判断你的表现对不对路有时你刻意呈现的优点,反倒令女人从你身边逃离。聪明的男人,在决定追女求某个女人的时候,道德要做的便是眼力精确判断对方的好恶,然后利用出色的演技扮好好会喜欢的男人的类型。 如果她是一个文学女青年,你总得要在她面前谈几本名著吧:如果她是一个内心狂野的女人,你总得带她骑着摩托车在午夜的街头狂奔吧;如果她是一个虚荣心很强的女人,你总得带她出入高档场所,在她的同事朋友面前充分展示财力的对她的关心吧;如果她是一个追求浪漫的女人,你总得在大雨滂沱的街头在一把透明的伞下和她接次吻吧。
       女人是直觉的动物。聪明又理智的男人可以较易迷惑女人,利用她的直觉得到她的爱情,别担心以后你的“原形”不可遮掩而毕露,坠入爱河的女人早已陷入另一种昏迷当中。

    福***

  • 为什么要制服她?制服之后抛弃她吗?其实你对她好,该温柔时温柔,该霸气的时候霸气,慢慢她习惯了你的好,就不会离开你了,当她对你产生依赖就是所谓的"制服"。

    森***

  • 最关键的就是让她佩服你,所以你要足够好,至少让她觉得你比她强大

    w***