怎样才能制服老公?

好评回答

其他答案

  • 制服了有意思么?一个奴才相的老公在你面前你觉得好玩么?如果你想让老公处处心里想着你,那你就该是女人中精品。女人自信、自立外加善解人意才最让男人动心,那他才是心服口服。如果他在你面前没了自信会不会到外面去找呢?那时候你哭都来不及了。

    醉***

  • 别总想着制服对方,能被制服的人思想都是优柔寡断、没男子汉气概的,(除了那种很凶猛的妻子,老公是表面上的服从),夫妻双方是互相尊重和爱护的。
    一种方法:让老公离不开你。

    阿***

  • 娘希屁,娘们,你想制服谁?真正的男人是你能制服的!

    沧***

  • 我也是同样的问题

    q***

  •   扒掉他的衣服把他奸了!然后一脚踢出去!

    s***

  • 多沟通吧,多充实自己

    雨***

  • 做一个有尊严的女人,男人一定会尊重你的!

    鲁***

  • 题目就有问题:什么叫制服?
    楼主的心态更有问题!!!
    我也不要你的悬赏分。

    我***

  • 有能耐的老公都不好制伏。天才,有用而不好用;奴才,好用而没得用。

    喜***

  • 办法一:学一学穆桂英,破了天门阵,还怕管不住老公。
    办法二:一刁二赖三泼皮,老公不服誓不依。
    办法三:揪住老公秘密,声言报给纪委,不怕老公不服,只怕秘而不密。
    办法四:嫁个痴呆,任你编排,不说老公无能,夸你实在天才。
    你看着办吧,哪款适用请用哪款。我不要你的悬赏分。

    雨***

  • 以得服人,你贤惠点老公自然会对你体贴,温柔是最好的方法

    1***

  • 互相尊重.

    g***

  • 比他挣的钱多...再做个魅力女人,他不服都不行.

    爱***

  • 以柔克刚,女的有思想男的就不敢欺负她

    w***

  • 对老公更好些

    l***

  • 有这个必要吗,夫妻在意的是互相尊重和体谅,而不是要分出强势和弱势,更不是服从与管教的关系呀。你这样想会事与愿违的。

    伤***

  • 做人成熟,有魅力的女人

    低***

  • 在很多事情上你比他处理得好,他自然就会听取你的意见了。

    小***

  • 这也有办法吗?其实是不是服不服的问题,是互相尊重,理解的问题.两个人都是平等的呀!

    f***