ESC车身稳定系统

 刹车辅助   牵引力控制   车身稳定控制   这3个是一个配置吗    厂家可以 分开吗

全部答案

  • 名字都不一样,能是一个配置吗,作用不同,当然可以分开装的。

    Z***

  • 那是ESP ?你说的这三种都是不一样的 可以分开安装

    唯***

  • 这是三个安全配置 ?它集成在行车电脑模块上 ?不是什么车都有这个配置

    李***

  • 这个不是一个配置 相互间都是有联系的。希望我的回答能帮到你

    轻***

  • 这是三个不同的安全装置,厂家可以分开的!

    宽***

  • 这三种是一起安装的,厂家最好是不要分开的,分开的会影响使用性能

    童***

  •   这3个都是汽车安全系统的配置,都是关键时刻可以保命的配置,其中牵引力控制和车身稳定控制其实是一个意思,只是不用厂家的说法不一样而已。其他类似的有ESC、DSC、VSC、VSA等等,都是类似的配置。其实都是指的ESP,电子稳定程序控制系统,但是ESP是大众发明的,ESP已经被申请专利,所以其他厂家不能起ESP的名字。

    至于刹车辅助这东西,刹车辅助系统包括电子制动辅助系统“EBA”和制动力辅助系统“BA”(也称为“BAS”),指能够通过判断驾驶者的刹车动作(力量及速度),在紧急制动时增加刹车力度,从而将制动距离缩短。
    这几个配置一般合资品牌只有高档车或高配车才有的,国产品牌现在很多也都配备了。

    追答 : 至于你问的3个能不能分开,其实是问两个能不能分开,因为牵引力控制和车身稳定控制其实基本一样。这两个算比较高级的配置,如果要配的话,基本两样都会有的。

    U***