怎么办? 幺女不拉巴巴?

 幺女不拉巴巴,也吃不下,怎么办?

全部答案

  • 不知道你娃娃开始吃副食了吗?若已经开始吃,建议每天都要吃一些水果蔬菜泥,我一般是把几样水果蔬菜蒸熟后打成泥,和米粉掺在一起吃,我家女儿若几天不吃这样的副食,就会便秘,有一次尽然用了开塞露。 若没有开始吃副食,可以喂一些苹果汁。 建议每天早晨起床后喂一些温水。 我一般不建议给娃娃吃药,建议平时多注意娃娃的饮食。

    黄***

  • 是华阳妞妞妈么?

    陈***

  • 提背怎么提的? 呵呵,就是翻背,我也不晓得是不是这个的原因,反正我家琴琴快8个月了,只感冒过一次,没发过烧。我妈每天给琴琴洗了澡后都把琴琴爬到翻背。琴琴之享受,每天翻的时候,她就乖乖的爬到。我妈很轻的弄,琴琴也很乖,点都不动

    心***

  • 吃点香蕉吧,我家宝宝每天都要吃水果,拉粑粑也是每天都拉,前段时间是每天早上起来第一件事就是先拉臭臭,现在有时候早上不拉,但是白天都会拉的。我妈每天给宝宝洗完澡后都要给宝宝提下背,我家琴琴还从来没有因为消化不良出现过 状况

    李***

  • 是华阳妞妞妈么? http://www.cdmama.cn/images/push/3826_976.jpg 就是我哈,卡卡和他老汉长得好像哈

    王***