果然 没准时开

15分钟了 竟然还没开

全部答案

  • 楼上的确实说得正确``呵呵```
      去玩其他游戏咯`` 不然好无聊啊```

    鬼***

  • 我们把游戏当事业,可官方把我们当小丑。自己的事业依靠别人。没前途啊。信誉在网游中就这么不值钱啊

    t***

  • wo  yun  我晕,我晕倒搞什么嘛??怎么会出现这种失误啊?????你让我们以后还敢相信你们啊???第一次就这样子,应该想到的啊》》》》》。。。。。。。。。。。。555555555555555555我替你们哭过了

    什***

  • 什么意识啊!!太不尊重我们玩家了!!耽误了多少时间耽误我多少收入

    1***

  • 晕7 半个小时都过去了 那位天使姐姐能站站出来说句话 什么时候开?

    4***

  • 9城代理的就是这样吧 大家慢慢习惯就好了 只是希望到3点的时候 别在说5点开就好了 大家祈祷吧 阿门

    宝***

  •   就事哦,我还以为是我的计算机又问题哦,结果是  游戏公司的问题啊!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    咪***

  • 听说要迎长到明天26号9点才开呀

    奶***

  • 开了开了!!!大家快进 哈哈!!!

    魔***

  • 9C  就是喜欢掉我们玩家的胃口 ~!   就是故意看下这游戏.期待高不高~~!

      为了赚钱  无数打击我们的弱小心灵~!

    d***

  • 好不容易逃课玩游戏~
    MD竟然进不去~
    我哭了~

    棉***

  • 哎~~~~~~~~~~~9城啊 玩你多少年游戏了~~~~~~~~~~~~~`
    从奇迹时代就开始了 到魔兽 到奇迹世界~~~~~~~~~~
    从来没有准时的时候~~~~~~~~~~~~~
    9城啊 9城 期待多了点 失望也多了点~~~~~~~~~~~

    死***

  • 9C也TMD太不厚道了!

    9***

  • 1.28le     还不开

    傲***

  • 哈哈,这么多都在顶,我也要顶下~!NND.都半小时了,还不 开,你有什么办法~!
        最多进去里面RI几次GM,哇哈哈

    龙***

  • 不等能干吗??我就玩这一个...

    翠***

  • 亲爱的玩家:
    由于本次停机维护为全面公开测试开启后的第一次例行维护,我们需要对所有的服务器进行仔细全面的检查及优化,因此原定于今天(4月25日)下午13:00完成的例行停机维护更新,将延长至晚上21:00,请各位玩家互相转告。如给您带来不便,敬请谅解。
    再次感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标!
    我们一直在努力!
    愿奇迹世界(SUN)与您共同成长!

                                                                                                              第九城市奇迹世界运营团队

    可***

  • 哦~~9C我爱你,坚持到明年的今天13点开吧,I LOVE YOU!!!!!

    q***

  • 无语 一股气瞥在心里 真想一拳往宣示器砸

    八***

  • GM行不行啊!~回老家种田去吧!~~~~(顶的来!)

  • 官方用的是韩国时间!

  • 这帮垃圾!没那技术就别代理 整一帮狗男女 在公司里做爱呢  草

    最***

  • 是啊还得等

    受***

  • 让它代理白瞎了。。。

    k***

  • 麻痹  让老子等那么久  又改三点了  草 什么玩意

    色***

  • 晕 不是吧  怎么没信誉 啊  这个游戏还想发展不?

    l***

  • 哎~延迟到15点了..晕死啊.
    中午有时间来玩玩~15点刚好就有事情了.老是延迟时间啊.没信誉

    l***

  • 草 的 不开了

  • 楼上几位哥哥们~~人家都道歉了咱们就听着吧。。。道歉没数次了。。。我都习惯了。平常心就好。我根本就没抱希望他们能准时开。

    x***

  • 我靠 又要3点 等得我都快死了 NND 什么意思嘛...

    l***

  • 我刚去官网看了,要15点才开。。草9C啊!!!!

    p***

  • 登陆的事还没找你算帐呢 现在 又整这一出

    大***

  • 已经等了一个小时了,9C给掏网费啊!!!!!!!!!!浪费大家时间,好意思吗????????????????????

    胭***

  • 15点才能开饿MB的

    小***

  • 啥也别说了`耍也就这么个耍法`我就知道他保证带准时开的``

    天***

  • 信誉很重要,但是他们第一次就这样,以后呢.......

    疯***

  • 听说要出道具了????????????????

    j***

  • 由于本次停机维护为全面公开测试开启后的第一次例行维护,我们需要对所有的服务器进行仔细全面的检查及优化,因此原定于今天(4月25日)下午13:00完成的例行停机维护更新,将延长至下午15:00,请各位玩家互相转告。如给您带来不便,敬请谅解。
    再次感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标!
    我们一直在努力!
    愿奇迹世界(SUN)与您共同成长!
    日Y的~~

    g***

  • 郁闷4了,都快30分了

    阿***

  • 现在又说要到15.00点才开哎

    f***

  • 5555555555555w  我受不了了 课都没上了跑来居然还是进不去~~悲哀啊~~~!!!!!!!!!!!

    历***

  •   亲爱的玩家:
    由于本次停机维护为全面公开测试开启后的第一次例行维护,我们需要对所有的服务器进行仔细全面的检查及优化,因此原定于今天(4月25日)下午13:00完成的例行停机维护更新,将延长至下午15:00,请各位玩家互相转告。如给您带来不便,敬请谅解。
    再次感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标!
    我们一直在努力!
    愿奇迹世界(SUN)与您共同成长!

    --------------------------------------------------------------------------------
    奇迹世界(SUN)官方网站:SUN.THE9.COM
    奇迹世界(SUN)官方论坛:BBS.SUN.THE9.COM
    奇迹世界(SUN)运营团队

    k***

  • 尊敬的玩家由于系统维护给玩家们带来不便.尽请见谅!我们将以尽快的速度,恢复正常游戏.

    版***

  • 不知道啊.我的也没有进去,那个大哥进了的说一声啊

    爱***

  • 大家别等了,我刚看了,到下午3点才开,

    w***

  • 一个小时够不``?

    向***

  • 都1。20分了!还没开!日!

    a***

  • 是啊  怎么回事啊  现在都一点半了啊
    还没开啊  官方怎么这样啊

    g***

  • 就是啊,现在25分钟了,你要么说搞一天,到下午几点几点,不然言而无信啊,晕

    z***

  • 就是啊,搞毛啊!!!!!!!!!!!

    k***

  • 第一次维护可以谅解

    天***

  • 我草什么鸟服务器啊

    纷***

  • 你现在把你家里的表调慢一个小时...到时候就可以准时开了...说不定还会提前...~~
    haha

    神***

  • 游戏都这样,习惯就好了

    a***

  • 噢 忘了告诉大家 是更新到明天的一点

    f***

  • 14点能开不错了!没办法,玩别人的游戏就要被别人玩!

    1***

  • 9c的草包技术人员都更新 更出一身汗出来了。他们比我们还急。一边维护一边祈祷———耶酥啊。主啊。救救我吧。。。。。。

    l***

  • 是啊,还不开,我就估计是服务器的事··唉

    王***

  • 继续等待ing

    k***

  • 刚看公告说维护时间延长至15点了

    小***

  • 等到花儿也谢了啊!~

    d***

  • 24分了还是没开

    夜***

  • 你现在把你家里的表调慢一个小时...到时候就可以准时开了...说不定还会提前...~~

    游***

  • 说的就是啊,现在的网络游戏都这样,浪费大家的时间,好不容易扔下其他事情来看看游戏更新没有,说来也有点没正事,但是官方游戏怎么就不能有点信誉那!哎,悲哀

    粑***

  • 太没信誉了!

    j***

  • 呵呵  大家还不了解9C吗  都是这样拉  晚开是它们的习惯了  这游戏啊早晚还是关门的料   草了

    啊***

  • 9C啊9C你玩什么猫腻啊

    上***

  • 都22了MB9成没人才了哎

    小***

  • 对  说话一点不算数的

    杀***

  • 草。为什么还不开!?几点了。?还不给解决问题?搞什么东东
    顶。。草9C~

    爱***

  • 是啊我RI真不讲究 搞不起就别搞

    佐***

  • 开是开了就是进不去哈哈

    d***