你听,寂寞在唱歌

你听寂寞在唱歌

轻轻的狠狠的

歌声是这么残忍

让人忍不住泪流满面

你听爱情在哭泣

是那番的触动心弦苦涩

迷惘着迷惘

彷徨着彷徨

你听寂寞在唱歌

温柔疯狂的

悲伤问月亮

你何时让寂寞停啊

月亮哽咽说

爱很远了很久了没再见了

我再也唱不出情歌真正的悲伤了

朋友们送给你,在我们的生活中有着多少个这样的夜晚,多少个烦琐烦燥的事情,我在问自己,我呢?在哪里?听过阿桑的那句"谁说人非要快乐不可的?我开始怀疑,是这样的吗?人生就向标点符号一样,年轻的时候多为感叹号和豆号,因为年轻总会做些错事,就在感叹自己该做或是不该做!后悔一些事情,我说不用这样后悔,只有这样才是完美的人生。句号代表着终结或是结束不管好的结果还是不好的都得去接受。在这寂寞的夜晚,对于正沉醉在爱中的人,只会觉得这只是一首小诗罢了,可是对于从没爱的人,尽管因等不到要等的人而惆怅,只有尝试过爱情的甜蜜的而又再次孤独的人才会体会其中的苦涩。
青春在褪色,人渐渐长大,我们要懂得爱情不是生命的全部,事业也不是,生命的重心可以从一个支点移向另一个,拥有不了爱情,我们可以选择友情和亲情,我们也会同样活的精彩,这里的精彩多少有些自我安慰的成分在?没有爱的人终究是缺了一角,也许承认自己的软弱并不可耻
你听寂寞在唱歌,没有人能将你的寂寞停止下来,但你可以诚实的面对自己的孤单和寂寞,就像歌声中表达的那样,不因孤单而绝望,而是要明白其实大家都一样,你不再是孤独的一个人,上帝只眷顾自信又坚强的的人,他们不经意的时候,捎来幸福的讯号。
  朋友们,记住年轻没有失败,不拒绝呼吸,就是永远拥有着追求幸福和爱的权利。一路走好,一路好走。