剑斗士是穿轻还是穿重啊?

我看了一位仁兄的说发似佛很有道理
但是轻的加满回避是%多少呀
但是我想还是听下大家的说法

好评回答
    穿轻装单P蓝怪绝对爽死你 不吃蛋只用攻击加速水和移动水就可以了
    组队时不用当骑士开怪慢慢在后面砍 也很安全
    穿重的没骑士效果那么明显 不过打高怪安全多了 有时没骑士可以开开怪 建议表
    去打低怪
    本人穿轻装 不过看到很多都穿重的 反正有MS加血都一样 就看以后目标是PK还是攻城了

    1***

其他答案

  • 绝对要重装,用双刀,剑斗技能大部分全是和双刀有关的。

    多***

  •   要看你是用什么武器!
    如果是单手加盾 ,那穿重装,如果是双手武器那就轻装!

    1***

  • 我建议重装..毕竟斗士是攻击较强的职业...打怪能抗能打...重装的效果就明显了

    1***

  •   还是重装吧,毕竟是拿剑的要顶着砍的,防高一点好。

    h***

  • 剑斗士当然是穿重盔了!拿盾!!!!!!穿轻的不行!没有学轻盔的技能!!!!!!

    l***

  • 大概有20%回避吧

    盛***