剑斗穿重装好还是穿轻装好些?

告诉我答案了就再说说理由吧,先谢喽

好评回答
    ===================我来告诉你哦====================
    剑斗以后是要拿双刀砍的...建议你还是穿重装..学精通重装技能......
    因为你没有盾作为防御的..重装各个等级都有顶级装备...且防御力高,,,,轻装多是具有加MP功能的,适合法师魔法系的种族穿的,防御力是不是高的.并且顶级装备都没有重装的高级哦....
    ===============因此...郑重建议你穿重装哦....
    =======================回答完毕================满意么??

    十***

其他答案

  • 就一句话: 人类能有多少闪避?
            所以还是穿重甲吧。
         其实一些技能开始不需要的,以后可以补上,反正SP没有限制。

    崔***

  • 剑斗毕竟是人类所以回避不会非常高
    但是剑斗的回避也不能小视
    如果是练级的话 打绿字怪穿轻装 打白字或者白字以上穿重装
    这是经过测试得到的结果

    d***

  • 当然重装好了,如果你是刺客的话就穿轻装,斗士第一选择重装

    h***

  • 练级穿重盔,以后级高了打架的时候穿轻盔!

    皇***