请问剑斗士是穿轻甲,还是重甲好啊。。谢谢了

同上

好评回答
    你要是穿了轻的 斗士就变垃圾斗士了。
    知道精通轻甲什么意思吗?
    第一级+8的回避率,以后每升1级只加2点防御 不+闪避的。
    相比之下你个斗士无论是SOLO还是组队都是要面对怪的直接攻击。
    虽然组队没有骑士抗怪那么牛,但是穿重是肯定的,不信你可以试试。
    重的多多少防,绝对比轻的那点闪避好用得多,因为人类本来就不是高回避的种族。

    阿***

其他答案

  • 日,一个一个说重甲,我不同意,我说还是轻的好,没骗你

    L***

  • 用脚想也知道啦,重的防御强了,设计人也不是白痴啦。。

    土***

  • 当然穿重装,因为斗士攻击高,防御高,尤其是瞬间爆发立.
    我在台服8区(8区60 70 十级的,仍个扳砖砸死一片)我从来没有见过斗士穿轻装
    在说了斗士又不像深渊有"极限躲闪"穿轻装干嘛!

    悠***

  • 肉搏型的本来就不是依靠回避来保护自己,所以还是尽可能的提高防御才是正经的

    1***

  • 最好还是重装甲,毕竟是战士,没有回避技能,光靠轻装甲所提升的回避是远远不过了,还是穿重装甲的好。

    s***

  • 剑斗武器装备专家是看情况换装备的职业.很难说穿什么最好.
    一般练级穿轻或重.效果相差不大.但打黄怪红怪.一定是重甲好!

    k***

  • 你个人喜欢什么就穿什么咯,你比较一下物理防御和价格之间的性价比!

    q***

  • 当然是重甲,防御高。

    P***

  • 我个人认为穿重装好!防高~!至于轻装,人族的回避不高绝对比不上暗精灵族(可以忽略不计)所以我觉得轻装不是很适合剑斗士!何况重装比较酷^_^
    不过还是看个人喜好啦!

    雨***

  • 剑斗士自然是穿重装了

    诱***

  • 毫无疑问,是重甲。
       推荐重装: 锁子上下.锁子头.锁子盾.革命剑
        D顶重装:半身盔甲+金属胫甲

    t***

  • 我建议是穿重甲,选择有附加效果的更好~~~~

    暗***

  •   个人觉得穿重的好,重的防御比轻的高多了。
      只是攻击速度会慢一点,至于闪避,高级怪面前,闪掉的不多

    宸***

  • 本人强烈建议重装
    首先 重装防高
    其次 专职后负重跟本不在乎那么一点装备的重量
    最后 剑斗是要去肉搏的  防当然是最重要的
    而且重装比较好看
    能体现出斗室骑士的形象

    8***

  • 剑斗士属于进身肉搏,当然要穿重装甲了!

    t***

  • 毫无疑问,重盔甲,防御超高,穿轻盔甲增加的那点敏捷对战士几乎没有作用。

    鲁***

  • 你转职后~技能是精通重盔就穿重盔~是精通轻盔就穿轻盔~是精通长袍就穿长袍~

    影***

  • 重甲啊~有什么好问的?

    小***

  • 那就要看情况了,反正都有技能,不过拿双刀的时候没有盾(废话)还是加回避好点
    一般的情况下是不需要斗士开怪的~所以我倾向轻甲~

    y***

  • 1***

  • 重盔啊
    你难道还能学精通轻甲的吗

    天***

  • 肯定是重甲好啊~重甲的防御高一些!!

    哈***

  • 当然是轻甲,剑斗有精通轻装,+闪避和防御啊

    k***

  • 应该是轻甲

    l***

  •   重甲好。你们追求的不是回避。防御高才是正道。所以我觉得重甲是你们的选择!

    l***

  • 40级之前应该穿重甲,40之后应该穿轻甲。打白色以上的怪穿重价,打绿色以下的怪穿轻甲。

    i***

  • 当然是重甲,剑斗士要的就是高防高攻,穿轻装靠的是回避。

    1***

  • 重甲肯定

    巫***