还想问个关于武器的问题

选择武器如果对于攻击的方面应该选择法术攻击上限高的还是看法术攻击下限啊?
              哪位朋友再帮帮忙了~~~~~~~~

好评回答
    同种武器(不考虑武器外+属性)选择大部分都要选武器下限高的拿,武器下限高在你打怪中平均伤害比较高,上限高的话只不过是有时候攻击会高一两下而已.你打怪就很明显有差别,你可以去拍卖行看下就知道,牛马任务的双攻法器,+两上限和+两物理攻击的价钱就差多少.最好是选下限攻击高的武器拿..

    神***

其他答案

  • 肯定用下限高的,芒果爆机高,才用上限高的!!!

    懒***

  • 一般是用法剑,法剑的攻击比较稳定,如果是武器另加的属性,加上限的应该算是垃圾,还是选加法攻的,是上下限都加的!!

    朴***

  • 那就看你自己的喜好了,一般是比较倾向于上限高的。
    你自己再对比一下,看综合的哪个比较好一点。

    五***