爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是以一个哥哥的身份请求大家帮助我

我是以一个哥哥的身份请求大家帮助我,我的妹妹!感激所有帮助过我们的好人!至谢!!!    我是16岁快乐女孩,只是在高一快乐了一年,进入了高二后,有些同学故意损伤我!原因是我没以前那么漂亮了!像是破碎了那些人的一个梦一样,我就此招来了同学的骂,我依然还是漂亮的吧!开学至9月24至28我受不了了,我气的4天没吃饭,28号我回家了,我真的不想去上学。      因为有哥哥的帮助让我又站了起来,可没想到的事,发生了!我的日记在学校被人偷看了,以前,也正现在我都用上了跳楼的方法去震吓住那些人,希望他们不要再伤害我, 
     当然!我的日记写了我去看妇科病的经历!于是同学们故意无意的挖苦我,我认为他们是在看我笑话,要我承认我是因为手淫而去看病的,我变得晚上在床上不敢动一下,害怕人家会因此发现什么!说实话,我从初中就有手淫!当然,我要极力说我没有那回事,我要撒谎!9月30号我去了另个城市看心理医生,简单询问了下,说我有精神分裂症 
捡了些药就提前回家了,在另个城市我对父母说,我的那事,都传到南昌了,现在,全家乡的人都知道了!我手淫说明我真的是贱吗?我现在没一天能高兴,我没在学校寄宿了,哥哥最疼我了,天天接我回家陪我聊天,开导我! 
    可我会觉得他也讨厌我了,因为我对他说了我手淫的原因吧,至此我感觉到哥哥,再也没有支持我走出阴影了,也帮助不了我了,他只是能安慰我,同时对我说,其实你已经很坚强了,还说些天啊,你才16岁呀!老天太不公平了, 
哥带我去玩了一天,我始终没高兴起来,虽然想放开自己,让自己开心起来,可我又做不到,现在的我都伤心透了,再伤心的事对我来说,也没有了眼泪哭出来,不像这事发生前,我芝麻小的事也会哭,被人误会还是哭,我变的没有了眼泪,我的脑袋太空白了,我真的好累,真的太累了,我真想在安眠药中死去
b*** | 2004-11-25 21:06:35

好评回答

君*** |2004-12-01 21:43:03 164 76 评论
人的劣根性在此又一次的体现出来了,喜欢打听人家的隐私,然后又拿来当作笑料和谈资。我们无法改变世界,但是却可以改变自己。
你妹妹在这个年龄里是像一张白纸,要好好的引导她,及时的了解她的想法,作出正确的解释,不然,她会被那些所谓的同学用无形的手推入深渊的。
在学校,类似的情况多不胜数。只不过具体的事件不同而已。
首先,要让你妹妹坚强起来,让她树立自信心,最起码要有阿Q精神,路人走他的,哈巴狗叫它的,总...

查看全部>>

人的劣根性在此又一次的体现出来了,喜欢打听人家的隐私,然后又拿来当作笑料和谈资。我们无法改变世界,但是却可以改变自己。
你妹妹在这个年龄里是像一张白纸,要好好的引导她,及时的了解她的想法,作出正确的解释,不然,她会被那些所谓的同学用无形的手推入深渊的。
在学校,类似的情况多不胜数。只不过具体的事件不同而已。
首先,要让你妹妹坚强起来,让她树立自信心,最起码要有阿Q精神,路人走他的,哈巴狗叫它的,总不能因为有狗叫你就不走路了吧。
现在当务之急是要你妹妹不能在心理上形成幛碍;
其次,要淡化此事件,也就是冷处理,对外界的非言非语不与理睬,你越辩解,他(她)们会越有劲,没有对手,时间一长,也就没有味了。任何事件都有它的时效性的。
通过适当的引导,让你妹妹把精神集中在学习上,在学校,只有好的成绩才是反击的最好武器。当你跨入名牌大学的那一刻起,你就彻底胜利了。到那时,就是再被他人知道有手淫一事,也就无所畏了,因为,我已是成年人了。
当然,能转学也好,但是可能也不会有太大的用处,因为,坏消息是会传的很快的,没有必要再去受一次新的打击,提心吊胆的怕人知道,还不如端正心态逆境奋起。
最后,你有空带她多参加体育锻炼,不要让她过多的独处,这样,即可以让她分散思想,又可以加强体质,减少手淫次数,减轻心理负担,为以后的正常生活铺平道路。
我虽非心理学专业的,但好歹也是一个研究生,对人性也有所了解,我大部分时间也是在学校度过的,也见过不少学校问题,希望以上回答能给你有所帮助。
如有什么需要帮助的可来信wx_555888@ 
祝你妹妹早日振作起来!
0/300

其他答案(共35个回答)

• 这个MM估计是满神经衰弱的,去看看医生,心理输导下,再吃点中药安安心。 才16岁小姑娘,别搞什么爱上不该爱的人,自杀这种傻事。 看看书,学学习,唱唱歌,找点娱乐活动放松一下自己。 周围的朋友也要帮帮她。 
    C*** | 2004-12-29 20:58:41 146 81 评论
    0/300
  • 自杀对自己是解脱,对某些人是成全.他看透了身边人的虚伪和自私.在他所生活的环境里他是多余的一个,他随时可能爆发,因为他觉得他是一个随时都有可能爆炸的炸弹,很多人会因为他的爆炸而失去他们现在有的利益,他不想和某些人争那些可以实现欲望的权利,金钱,他渴望爱可又得不到,与其在痛苦中煎嗷,
    还不如一死了知,解脱自己,成全他人(.贪欲.).其实他不是若者,只是命运对他不公,他很想走自己的路,但是这条路有些...

查看全部>>

自杀对自己是解脱,对某些人是成全.他看透了身边人的虚伪和自私.在他所生活的环境里他是多余的一个,他随时可能爆发,因为他觉得他是一个随时都有可能爆炸的炸弹,很多人会因为他的爆炸而失去他们现在有的利益,他不想和某些人争那些可以实现欲望的权利,金钱,他渴望爱可又得不到,与其在痛苦中煎嗷,
    还不如一死了知,解脱自己,成全他人(.贪欲.).其实他不是若者,只是命运对他不公,他很想走自己的路,但是这条路有些人不想让他走,他知道那些人是不会让他走的顺利,如果要反抗,毕竟谁也不会好过,而且他的亲人也会受到影响........有些人是幸福的,但他是不幸的.这的确是事实.我们不得不承认这世界有好人,但也有坏人.既然这个社会对他这样的人是不公平的,他为什么不可以选择离开这个社会呢.这是他的自由.也是我的权利.
    非*** | 2004-12-25 20:47:04 162 78 评论
    0/300
  • 我也是做哥哥的,因此我能深深地感受到你哥哥对于你的爱护呵关心,并且知道你哥哥永远是支持你的。而你认为你哥哥已经讨厌你,那纯粹是你个人的认为。
    既然你能大胆地将此事向我们到来,相信你自己有面对这件是的勇气,
    每个人都有自己的秘密,只是个人都保副的好而已。
    何况你这只是成熟期的 一种很正常的行为。你不必感到难过,更不该怀疑那些关心你的人,因为也只有这些人才识帮你走出阴影的人!!
    U*** | 2004-12-21 19:47:29 161 78 评论
    0/300
  • 对不起我现在没时间回答不过我对这问题很有感触,如有时间三天内回答
      或者和我联系:guangyiwen@.com
    木*** | 2004-12-20 23:04:30 147 81 评论
    0/300
  • 个人的隐私可是受到法律保护的。关于手淫是正常的事呀。明白怎么做吧。如果不明白就打电话给我,到 6看看吧是QQ号。
    现*** | 2004-12-11 10:55:35 146 81 评论
    0/300
  • 写什么日记呀!都是日记惹的祸!

其实大家都手淫,只不过就有人喜欢看别人的笑话。

我强烈建议你妹妹到外地转学。
    | 2004-12-10 23:59:23 146 81 评论
    0/300
  • 找一个你信得过的教师谈谈吗。不要害怕。有些教师是很好的。要坚强。把这种压力变成学习的动力,不要理会那些无聊的人吧。
    李*** | 2004-12-10 15:23:52 146 81 评论
    0/300
  • 走自己的路 让别人说去吧
    话有点老了   可是“走自己的路” 动点脑子走路 知道前边有东西需要绕道吧
    L*** | 2004-12-08 04:47:06 146 81 评论
    0/300
  • 你要做个坚强的女孩呀!你还这么小,以后的路还很长,和你一样不幸很多。他们都能战胜一切困难!我相信你也能做到的,而且会比他们做的更好!相信自己!愿你开心!这最重要的是你自己,走自己的路,让别人去说吧!只要自己做的对!你可以改正!愿你开 心永远!做一个坚强的女孩!
    爱*** | 2004-12-06 17:26:12 162 78 评论
    0/300
  • 手淫不是问题!
    心理问题才是可怕的!
    强烈建议找一个正确的青年心理辅导医生!
    有必要先修正女孩自己的观念!
    并将情况说给专家听!
    听取专家的意见很重要!
    一个好的青年心理辅导医生会有助于帮助女孩取得正确的认知!
    手淫不是疾病,要看的不是妇科!
    适当的手淫会有助于身体健康!
    不过要注意正确的姿势和方式!
    c*** | 2004-12-06 10:42:48 162 78 评论
    0/300
  • 前面的朋友们说的很对,愿你们能早日找回欢乐!!!我想换个环境会对你妹妹会好很多的,在这之前要让她意识到这件是是很正常的 ,不要让她产生负罪感。
    l*** | 2004-12-05 20:58:53 146 81 评论
    0/300
  • 你现在的困境满足下面几个条件:
    1.你做了你认为不该做的事
    2.你不想这件事公开
    3.这件事已经公开
    走出困境的方法就是打破其中任何一个条件:
    1.纠正关于自慰的观念,上面网友说很多了,很对,不多说了
    2.大大方方公开此事。首先有一个逻辑问题,你的同学知道这事是怎么回事的,一定做过,不用笑话别人(如果要笑话就先笑话自己吧);不知道怎么回事的——都不知道怎么回事,还笑话别人吗?是不是弱智...

查看全部>>

你现在的困境满足下面几个条件:
    1.你做了你认为不该做的事
    2.你不想这件事公开
    3.这件事已经公开
    走出困境的方法就是打破其中任何一个条件:
    1.纠正关于自慰的观念,上面网友说很多了,很对,不多说了
    2.大大方方公开此事。首先有一个逻辑问题,你的同学知道这事是怎么回事的,一定做过,不用笑话别人(如果要笑话就先笑话自己吧);不知道怎么回事的——都不知道怎么回事,还笑话别人吗?是不是弱智啊
    3.前面网友提出转学换环境的,就是打破这个条件的方法。
    我的观点:
    这件事本身是一件非常美妙的事,当你到了一定年龄或某种状态而无法体会这个快乐的时候,那种苦恼要远远大于现在(诚不我欺)。保持这种事的神秘感是一种健康的态度,是对身体的尊重,你当时是快乐的,这很重要。对于自己隐私的事情能公开谈论又坦然面对,能做到这一点的这个社会不多,反正我做不到,克林顿也做不到,估计你也够戗。至于换环境,我认为也不可取。哪里有问题,就在哪里解决,否则以后碰到问题都选择逃避,那怎么行?
    解决这个问题是很困难,你可以忍耐一下,毕竟这种人生经历对人是一种锻炼。看看接下来会发生什么事,会怎么样。再想一想,还能发生什么更坏的事?还能怎么样?天塌下来有tmmd的个高的顶着,你怕什么?!
    n*** | 2004-12-05 14:20:27 162 78 评论
    0/300
  • 没关系,换个环境,重新开始,好好学习,多交朋友,多阅读,生活会美好,做个爱自己的快乐女孩吧,你是好女孩,那个医生大概自己有毛病的
    **** | 2004-12-05 00:48:07 146 81 评论
    0/300
  • 其实在人生中我们或多或少遇到一些问题与不快,但我们必须不断的转换自己的眼光去看待这些挫折与痛苦,做为旁观者我们最好要多陪陪那些在受伤或受过伤的人,要相信以后会比现在好的,眼前就是海阔天空,原你的妹妹能够快乐到永远。
                                                           海阔天空
    海*** | 2004-12-04 19:55:06 162 78 评论
    0/300
  • 你太懦弱!动不动就要自杀!你才16岁!你没有经历过辉煌,但你却想结束自己的生命!不经历风雨,怎能见彩虹?一个人难免会在成长过程中遇到坎坷,关键看你怎么去应对。你要把心放开,不要总想着别人怎么说你!你现在应该换个环境。

生命本无光彩,只是在坎坷面前才会绽放光彩!

我相信你能绽放出你的光彩!

祝你早日走出自己的阴影!
    等*** | 2004-12-03 22:55:04 161 78 评论
    0/300
  • 如果可以的话,希望她可以离开这个环境,那样会有一个新的开始,这虽然不是丢人的事而且可以说是很正常的事情,但人是免不了受环境的影响的,给她一个全新的开始吧,一定可以帮助她走出阴影的。
    m*** | 2004-12-03 19:01:24 146 81 评论
    0/300
  • 我想你就是那个女孩吧,你只是借用你哥哥的身份来说出你的苦恼,以免令自己尴尬对吧?这也许是你欠缺自信心的原故。16岁,正是青春少年时,这时期你的心理难免会有些反叛,看待事情较为敏感,自信心亦较为不足,所以对日常的一些小事看得很重,思想变得有些灰。不要再钻牛角尖了,凡事往好的方面去想,手淫是青少年发育时期常见的一种现象,不要把这件事看得十分严重,但亦不要沉迷,因为过度的手淫有损身心的健康。我想你是因为...

查看全部>>

我想你就是那个女孩吧,你只是借用你哥哥的身份来说出你的苦恼,以免令自己尴尬对吧?这也许是你欠缺自信心的原故。16岁,正是青春少年时,这时期你的心理难免会有些反叛,看待事情较为敏感,自信心亦较为不足,所以对日常的一些小事看得很重,思想变得有些灰。不要再钻牛角尖了,凡事往好的方面去想,手淫是青少年发育时期常见的一种现象,不要把这件事看得十分严重,但亦不要沉迷,因为过度的手淫有损身心的健康。我想你是因为现时的心境无法得到释放而选择了通过手淫获得的刺激来作为渲泄内心压力的一种途径,不过你的选择是错误的,你现在的重心在学习上,你现在可以尝试找一些你比较感兴趣的科目入手,来分散你的注意力,这样你就不会总是沉迷于此了,对于闲言闲语,别人要说就由她们说好了,人都是善忘的,过一阵子,她们就不会再讲了。假如你现在真的承受不了,那就转换一个环境吧,也许在新的环境里,能帮你更快的摆脱旧日的阴影,希望你的明天充满阳光与欢笑。
    子*** | 2004-12-03 00:06:03 161 78 评论
    0/300
  • 中国的心理行业并不成熟,所以99%的可能那个医生是错误的.
    你妹妹所做的事情并不是很大的事情,很多人都有,只是别人不知道.
    换环境.
    a*** | 2004-12-02 19:36:19 147 81 评论
    0/300
  • 手淫是自我安慰,没有什么的,不用那么在乎.如果你妹妹的心理负担很重,你就要多带她出去玩玩,不要在待在那个学校了.
    千*** | 2004-12-02 19:32:26 146 81 评论
    0/300
  • 让她看些相关心理辅导书籍,重新面对生活,最好换个城市.
    m*** | 2004-12-02 15:09:33 132 84 评论
    0/300
  •      其实很多男孩和女孩都有过这样的经历,不算什么大不了的事情。关键是如何对待这件事情。学校的老师不光是教孩子如何学好数理化,还应当特别关注处在青春期的孩子们身心的健康成长,正确地加以指导或引导。这位女孩所与到的问题足以影响她的一生,那么老师应当干预一下,家长也应当主动地和学校取得连系,加强对学生的教育。毕竟个人的隐私是手法律保护的,偷看别人的日记是一种很不道德的行为。如果进行传播,拿别人取笑...

查看全部>>

其实很多男孩和女孩都有过这样的经历,不算什么大不了的事情。关键是如何对待这件事情。学校的老师不光是教孩子如何学好数理化,还应当特别关注处在青春期的孩子们身心的健康成长,正确地加以指导或引导。这位女孩所与到的问题足以影响她的一生,那么老师应当干预一下,家长也应当主动地和学校取得连系,加强对学生的教育。毕竟个人的隐私是手法律保护的,偷看别人的日记是一种很不道德的行为。如果进行传播,拿别人取笑更是不对的了。假若同学们不懂问题的严重性,那么老师就不该不管不问,她(他)是有这个责任的。我要对女孩说:要勇敢些。别的孩子也是有的,也挺正常,不要太自责。只是以后小心点自己地日记,好好保管,尽量不要让别人看到。假如有条件,换个环境更好。(如果有条件的话给予一些心理辅导最好)
    水*** | 2004-12-02 01:00:58 162 78 评论
    0/300
  • 那有什么啊
    很多人都有那样的经历
    我们为什么不从自己找原因呢
    我们的教育太落后,孩子们在青春期的生理已经发育成熟
    随着身体的变化,他们就慢慢的有了模糊的性意识
    知识跟不上,他们就从别的途径知道了一些不正规的知识
    误导了他们,她没有走上歧途,只是选择了这样的方式来满足自己而已
    我真想问问她的同学难道在笑话她的同时她们其中难道就没有这样的人吗?
    只是她们没有被人发现而已那是她们幸运,并...

查看全部>>

那有什么啊
    很多人都有那样的经历
    我们为什么不从自己找原因呢
    我们的教育太落后,孩子们在青春期的生理已经发育成熟
    随着身体的变化,他们就慢慢的有了模糊的性意识
    知识跟不上,他们就从别的途径知道了一些不正规的知识
    误导了他们,她没有走上歧途,只是选择了这样的方式来满足自己而已
    我真想问问她的同学难道在笑话她的同时她们其中难道就没有这样的人吗?
    只是她们没有被人发现而已那是她们幸运,并不代表没有
    谁都是从青春期走过来的,那个时候的彷徨和无助我们还不能互相理解吗?
    给她勇气就是给她生机,祝福她快乐!

月*** | 2004-12-01 21:31:47 161 78 评论
    0/300
  • 中国有90%的男性、50%以上的女性都有过手淫史。
    1*** | 2004-12-01 15:04:56 132 84 评论
    0/300
  • 我很同意上面大家说的,你妹妹应该换个地方会有利于她的成长。另外,你妹妹应该对手淫有正确的认识。手淫是人的一种非正常的性行为!绝不是有些人说的无所谓,一定要正确对待!切不可继续下去,否则对身心都有损害!不然她为什么不快乐?
    b*** | 2004-11-30 21:18:51 147 81 评论
    0/300
  • 换个环境也许就好了.
    再*** | 2004-11-30 14:15:35 132 84 评论
    0/300
  • 离开,是最好的方法。可能面对更能磨练意志,但风险太大了,而且不是很现实,还是离开吧。
    奇*** | 2004-11-28 13:36:32 132 84 评论
    0/300
  • 什么大不了!转学吧!或者干脆出去打工!
    云*** | 2004-11-27 20:06:41 131 84 评论
    0/300
  • 转学吧!换一个陌生的环境,找一个没有人知道、没有人认识的地方,忘掉从前的那些不快乐,让自己在一个全新的环境中重新生活。另外,如果真的有病的话,还是应该去看大夫的,不过可以瞒着别人去,注意妥善保管好对自己不利的一东西。   
    小*** | 2004-11-27 14:53:44 146 81 评论
    0/300
  • 换一个环境  要他努力学习 好的成绩才能高人一等不要理会别人说什么别人代替不了你的意志  一切都没什么了不起  
    梦*** | 2004-11-27 09:03:20 146 81 评论
    0/300
  • 你是一个很好的哥哥。从你的提问看,你妹妹确实要换个学习和居住环境,不然她的心理压力会更重,你可以找学校反映一下,要求学校帮助或者找关心下一代委员会反映,他们会向你们伸出援助之手的。从你提问的情况看,你妹妹没有病,只是环境坏压力太大所致。那个心理医生的诊断不一定是正确。
    g*** | 2004-11-26 18:10:54 161 78 评论
    0/300
  •  首先我觉得你的妹妹能有你这样一个好哥哥而感到幸运!
     别的不多说,强烈建议你劝你妹妹离开(不能说是劝你妹妹,而是看你们家里的态度了)那里,因为在那里,已经十分不适合你妹妹呆下去了!如果你妹妹在再那里的话,会疯掉的!
      另外希望你或你妹妹的母亲来劝说她下,告诉她,手淫不是罪恶的事情,60%的女人、80%的男人都手淫,难道她们都该死吗?(如果你觉得方便的话,你也可以告诉他,你也手淫,反过来问他...

查看全部>>

首先我觉得你的妹妹能有你这样一个好哥哥而感到幸运!
     别的不多说,强烈建议你劝你妹妹离开(不能说是劝你妹妹,而是看你们家里的态度了)那里,因为在那里,已经十分不适合你妹妹呆下去了!如果你妹妹在再那里的话,会疯掉的!
      另外希望你或你妹妹的母亲来劝说她下,告诉她,手淫不是罪恶的事情,60%的女人、80%的男人都手淫,难道她们都该死吗?(如果你觉得方便的话,你也可以告诉他,你也手淫,反过来问他,难道哥哥不是正义完美的吗?)在客观和主观上,都要消除人为的和思想上的障碍,这才是解决你妹妹之道!
      祝你成功!
    绝*** | 2004-11-26 17:28:50 161 78 评论
    0/300
  • 首先请你不要乱听那个医生讲的说你精神分裂。这是个严肃的概念,那医生怎么能乱说呢?还是到大医院确诊一下吧。
    第二,手淫很正常,是人成长的必然,建议你不要再有灰暗的想法,而是要自信,不要在乎那些人说的。
    第三,建议采取一些措施保护自己。比如,日记的保存。另外,最好换个新环境。
    但最重要的是,要自己站起来,没什么大不了的,人都有自己的生活方式。走自己的路,让别人去说吧。
    鬼*** | 2004-11-26 10:52:20 161 78 评论
    0/300
  • 别灰心,你还小,不应该这么想不开,我以前也有被同学看笑话的时候,那时候没有一个同学理我。我也想过吃安眠药死掉算了,我也很害怕去上学,害怕看到那些同学。但是几年过后我成熟了,长大了,就会明白以前所做的事好傻。慢慢人生路长开始,一路上最美的风影还没看到,怎么会这么轻易的放弃呢?别人说让他们说吧,因为他们太无聊了,总得有点话题来说。但是你记住一点,有了新的话题时,他们就不会说了。他们不会天天缠着一个话题...

查看全部>>

别灰心,你还小,不应该这么想不开,我以前也有被同学看笑话的时候,那时候没有一个同学理我。我也想过吃安眠药死掉算了,我也很害怕去上学,害怕看到那些同学。但是几年过后我成熟了,长大了,就会明白以前所做的事好傻。慢慢人生路长开始,一路上最美的风影还没看到,怎么会这么轻易的放弃呢?别人说让他们说吧,因为他们太无聊了,总得有点话题来说。但是你记住一点,有了新的话题时,他们就不会说了。他们不会天天缠着一个话题不放的。你越懦弱,他们就越强大,越看不起你,如果你若无其事,反而让他们更敬畏你。坚强一点,人生的磨难太多太多,不要轻言放弃。
    错*** | 2004-11-26 01:14:29 161 78 评论
    0/300
  • 你妹妹需要对自己有更好的认识,别人说的固然重要,但是相信自己才是更重要的.
    还有关于手淫,很多书上写的这是很正常的事,别的同学笑话你,是因为他们有极强的好奇心,他们或许没有你妹妹早熟,但这是人生毕经的一课.
    楼上建议转学,我觉得以她现在的状况是必要的,就把这些当作考验吧,上帝是公平的,风雨后是灿烂的彩虹.--前提是你要勇敢的走过这点黑暗.
    妮*** | 2004-11-25 21:52:10 161 78 评论
    0/300
  • 我建议  你帮她转学吧
                 换一陌生的环境   当务之急.
         人,尤其是大众.是愚的,看笑的,多些.
            她还是一孩子!
       给她一个健康成长的环境 ,先.
      另外,我劝你做哥的告她,说,
    每个人都有自己的隐私权.
      每个人都不必,一定要把自己的事,原原本本告跟他人!
         啊  世间的人,每人的智商不同,那多愚人,蠢人,不懂得尊...

查看全部>>

我建议  你帮她转学吧
                 换一陌生的环境   当务之急.
         人,尤其是大众.是愚的,看笑的,多些.
            她还是一孩子!
       给她一个健康成长的环境 ,先.
      另外,我劝你做哥的告她,说,
    每个人都有自己的隐私权.
      每个人都不必,一定要把自己的事,原原本本告跟他人!
         啊  世间的人,每人的智商不同,那多愚人,蠢人,不懂得尊重他人的人
      不必太理会他们.
       但自己做事要小心,保护自己 ,别跟那蠢人一般见识!
        还有自己的私人物品,自己放好.
        你瞧
       有空叫她来上网,让跟我聊天.我教她.
    蓝*** | 2004-11-25 21:34:22 161 78 评论
    0/300
查看更多其他答案(30)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):