ne出弓手的建筑顺序是什么?后期转什么?

ne的弓手太脆弱了  但是攻击效果好啊 怎么才能用好ac

好评回答
        AC的确好用的~~~
      看了高手录像结合自已打法,要是不用中立英雄开局基本一样:
    4个W进矿,一个BA。造出的第一个BM,造出的第二个进矿。第四个有的直接去侦察了,有的采木,还有BR的~~我是去采木,用一开始BA和BM的两个等它们造好后去侦察。
      第五个我BR。如果第六个还采木的话,第七个就一定要BM了,有的第六个就BM了。 光用AC可不行呀,想用她们直接RUSH人家不太可能,大G、小G哪个不比她强?人族农民也能上~~初期就死了这条心吧~~ 如果AC配合上小鹿,鸟德形成3远就好多了,注意升科技哦!建议英雄虎妹,有光环,加了火剑完全可以和AC编一队。

      但是这样就没了肉盾,没有必要为了一个肉盾升熊或用大笔钱出一个山岭~~~关键是地形,你和对手的决战一定不要在他家里,而是野外靠近商店或是自已家里有水,3远都很脆弱,躲在树下面或井后面,点射对手,怕她们乱跑按下H键。这么强大的攻击力对手基本冲不进来,等到你虎妹6的级时候就可以去他家了~~~~~~~~~~~~~`。

    A***

其他答案

  • 我一般4金1井,出来的精灵造祭坛,然后出来的2灵去木,3就造树了。。。
    AC视情况出多少,中期加鹿或风德,撑到后期当然是熊和QML(主要是看对手战术)
    用AC的话 要有强力肉搏英雄——DH什么的 AC就是在后面点 然后不停的退 必要时隐行 英雄顶住!还有就是利用地形 树林啊什么的最好 我就喜欢用AC哈~
    (不喜欢女猎。。。。)

    烂***