吹风流的建筑顺序?

麻烦大虾介绍一下1 吹风流的建筑顺序。2 几个风德够了 我一般是6个{我的操作没有问题}。3 做什么英雄 4什么兵种搭配。

好评回答
    回一楼:
    2本必然会受到orc压制,你那样2风树第二英雄升三本的话只靠四口井6个ac恐怕要gg了.
    另外,2英雄用召唤系的用意是增加部队的肉盾数量,保护后面无甲脆弱的风德,你不是出常规三远最好就不要用pom,即使用她也应该是第三英雄,而等到第三英雄上场时你实际上已经不需要肉盾了,对方冲前的单位可以吹起来,所以没必要用kog这样血少甲薄的容易被秒的单位吧,部队组成你的全三英雄是可以的,但顺序不太对,你想想等你第三英雄才出的话,又想用缠绕追人又要召唤树人,你低等级的kog哪来那么多的魔啊?倒是pom不需要高等级,提供光环就足够了.
    总之,你那样打电脑还行,打人的话操作恐怕得上300才能靠几个ac防住2本那拨压制了.

    湿***

其他答案

  • 两本的时候.NE就是在家里等ORC来压制的.

    1***

  • 风德也不贵吧,升三本完成前难道人家会一个风德也不造吗??
    就我看来在基地抗兽的压制应该不是很难```
    我最郁闷的就是科技的时候出门mf碰到兽混有狼骑的部队```

    l***

  • 其他同上。。不过要造知识古树。。因为对方如果转猎头海+车。。纯风德基本就废。。。了。。注意侦查。。如果对手有爆猎头和车的意图就出点熊吧。。对付车最好用bm的鹰。。

    阿***

  • 前面造什么不用我说了吧..
    出6个弓箭就够了.操作怕好了不骚扰
    到了2本就造一个风只树,第二个风只树当你钱够的时候就出我都是这样. 出2英雄并带弓箭出去升级.同时升3本(这时50个人口也就是4口井)其实已经足够了 ,最多60人口多了用不了(当然你想暴人口可以多造,在暴人口之前你最好起分矿). 我感觉6个负责精灵之火的德鲁衣已经够了 其他的就是风的了这个不怕多.多说无益最好自己总结经验
    英雄我都是首发恶魔 进行骚扰 同时可以控制对方的英雄用法术(一定要先动手风德很虚 还有别忘记了医疗卷轴,保护卷轴).2英雄大多数人都用兽王(我想是延用MOON的战术.我觉得出虎妹不错可以加攻击力还可以防止对方剑圣跟踪一举两得.3英雄我通常是用丛林守护的(我的目的是用它来抓逃跑的.同时召唤树人曾加兵力)鄙人浅见仅供参考
    兵种 纯风德就可以了.有了风之树后从来不用战争古树出兵了.

    l***