暗夜出女猎开局问题

不是先放祭坛 和 人口后 战争古树和猎手大厅一起放吗?那英雄出来干嘛去啊? 可以不以和 慢蜘蛛似的英雄出来正好2兵出去练级啊

好评回答
    爆女列常见于暗夜内战,先祭坛很关键,因为要出白虎,尤其对方处于近点,出门白虎不升点,到对手家里有时候正好能看到第二口月井刚刚建造,对手往往出门正练级,这时候就升火箭,强行打掉第二口月井,随后的英雄和女列注意生命值,利用黑夜掩护一直在对方家不停骚扰,等女列数量上来了,和对手人口拉开距离了,才强行开打,控制好红血的女列回家补给和英雄的走位,能一直在对方家压制死。这中对局常在海龟岛和LT,尤其是海龟的近点作用很明显。其他的如TM也有使用,后期一般利用飞艇和弩车来控制局面,建造顺序为 祭坛-月井-战争、大厅-月井-战争-月井-月井
    科技上看情况升级女列一攻或者一防,资源有富裕就拉小精灵种战争到对手家。
    1V1打法就这样,2V2可以改动,先战争大厅月井,后祭坛,召唤中立英雄,最合适的是那家,利用冰箭和大量的女列消耗对方兵力,由于是两方配合,可以不考虑出其他的兵种了。

    老***

其他答案

  • 以前我同学在LT上经常双BR爆女猎 RUSH我 这战术对目前4大G过度2本的传统ORC还是很有威胁的

    奔***

  • 对于女猎~~其实RUSH对ORC,UD的话~还是建议出弓箭手带DH速3吧~

    l***

  •   NE用女猎的目的是什么?一种是双兵营RUSH,一种是用女猎过渡攀科技。但是无论哪种打法前期目的就是一个骚扰和压制。所以很简单英雄一出来直接跑去对手家,前期是不可能出女猎来练级的。
    女猎这个兵种机动力高血厚但是无护甲攻击力也低,当有一定数量的时候才能体现出战斗力。
      如果是RUSH,英雄等级就不重要了,目的就是牵制住对手不让对手MF同时第一时间暴兵用兵力优势压倒对手,甚至让对手起塔的时间都没有,所以RUSH不存在用女猎MF的时间。如果是过渡用的,由于价格贵女猎数量不会很多一般也就3到4个,女猎和蜘蛛有很大的区别,蜘蛛的攻击力很高而且有死骑的加血还有骷髅顶在前面MF效率很高,而女猎是无甲MF点位一般都有穿刺怪加上女猎的攻击力不高练起来很伤且效率甚至不如出AC快。

      另外女猎有着超高的移动速度用于MF就把它的最大优点给抹杀了,而移动快血厚的优点让女猎容易操作不容易死用于骚扰AC是无法替代的。所以一般都在大地图或者地图上怪都比较强前期不太好练得时候才出女猎过渡,前期就是不断骚扰中期弥补下兵力真空期比AC更容易防对手压制,后期一旦熊鹿成型女猎就没有用了MF主要是靠熊而女猎就是占人口的累赘了。

    寂***