怎样破NE的这种战术

暗夜收发恶魔猎手攻高敏高,前期出弓箭为了防止他成型我骚扰可是NE的井和树的阵形太好我拣不找便宜还总让DH杀到红血。当有1队半弓左右就出女猎,到半队就冲到我基地,我没会步兵都被DH杀。我用兽前期兵力不如他多老挂,用箭塔防御到后头就不行了。请教我用4个族分别怎样破这战术

好评回答
        我个人认为这种战术现在并不难打!从他的兵种结构上看,半队女猎肉盾,弓手点射,我记得这应该是NE最最普通的打法了,我一般管这叫人海战术!UD:天地双鬼不用说了!由于他单英雄,而DH又不具备大范围杀伤性技能,所以基本上不用理会,英雄一般用DK、LICH,有时候末发出小强也行,但一定要带群补!NOVA+穿刺主要先攻击弓手,因为这种架构,弓手的威胁最大,但是一般在遭遇战中,双鬼的UD人口一般比NE要低,所以不要硬拼,可以利用基地的防御或者是在他MF的时候从后面偷袭!ORC:由于NE的这种兵种搭配,所以我个人认为步兵就行,先知+牛头或者暗影猎手都OK!其他的可以出风骑士、狼骑、柯多兽,不过要记得攻击重点是弓手,而且要把他的阵型打乱,不能让他的弓手舒服的点射!HUM:一开始可以用步兵用盾推进,毕竟30%的几率对弓手这种低血量的兵种来说还是很可怕的!这时候HUM的兵种应该是步兵+火枪+少量的牧师、女巫或破法,可能还有一两个迫击炮小队,这样的混合兵种,NE应该不是个!  其实没有什么战术是无敌的,我觉得对付NE这种战术一是要破坏他的阵型,二是要注意操作,第三点当然就是意识了!还有,我觉得像ORC这样的种族,完全可以克制他,不让他成型,在他没出女猎的时候边MF边找他的部队,进行骚扰,打死他一两个弓手,对他会有很大的影响,再说弓手这样的兵种并不难打!说的不对的地方请原谅!。

    百***

其他答案

  • 老战术嘛 出先知加牛头啊 闪电+波/践踏就杀他弓箭手 大G围他DH

    o***

  • 你用不死爆小鬼,英雄用恐惧,睡他的恶魔猎手,部队冲上去把他围住,
    围不住就打他的工件手,单矿的暗夜是打不过单矿的不死的。

    要***

  • 你知道为什么在录象里。用ORC的人。在看到前期NE出了AC后。都会去NE家里走走吗。你用一个加速冲到NE的部队里。杀AC。就可以了。不要理对方的DH。步兵300左右的兵。就回家。在打他家之前。去商店买个显隐之尘。对方的AC一定会在没血的时候隐身。在二级基地的时候。补下第二个兵营。出第二英雄阴影猎手。升蛇。这样。NE就在你的投石车还没有成型的时候。不能对你进行有效的打击了。记住在有2个投石车的时候。你的大G一般有5-6。可以进攻了。这个时候刚刚是白天。带上农民去TR。保护好你的英雄。特别是阴影猎手。他的蛇是克女猎手了。
    人类就是用火枪加男女巫。对付女猎+AC。很容易的。鹿和熊才是你的威胁。火枪要点射。
    UD用天地鬼。或是恐惧单英雄出骷髅海。
    NE。用月亮首发。丛林次发。AC+少量女猎+鸟德。

    1***

  • 兽族中前期最好的东西就是投石车(对NE时),造两个,就算你微操不好也无所谓,把你的步兵都A过去,只要地形没特别的问题,人口相当ARC肯定搞不定步兵加车子的

    1***

  • 闪电链和狼一起打弓箭手,一会就死光了

    q***

  • 你打弓箭手就行了,不信试试,别理他的英雄!

    z***