我的英雄如何活下来

NO.1  我是UDer,我在对NE的战役中,英雄几乎每次都会死在齐美拉的齐射之下。。。我如何让我的HOER全身而退。。
NO.2  UD对NE有什么好战术?天地双鬼建造顺序是什么?我选择什么时候骚扰NE合适?
NO.3  我应该什么我首发用巫妖好还是死骑?要是死骑技能点+缠绕还是光环?
NO.4  我去骚扰打农民还是建筑物?
NO.5  我的英雄1级的时候合适去骚扰吗?
问题比较多,希望大家帮忙回答~小小分数敬上

好评回答
      No。1不要说齐美拉,就是3功的双足飞龙的点射,英雄也是站不住的。其实问题不在于你如何控制英雄,而在于你为什么会让对手暴出数量达到可以秒杀你英雄的齐美拉,你的前中期压制呢,对UD暴齐美拉是非常不明智的其实。如果真的在战场上碰到这样的情况,首先,英雄身上一定要买无敌药水,无敌药水不是说要等到英雄红血了喝下去跑路用,无敌要水要在英雄受到齐射后立刻喝下去,转移对方的主要火力,在无敌药水作用的7秒时间内,控制好英雄走位。
      兵种上,你应该有足够数量的天鬼,3攻天鬼近百的攻击力加上攻防属性加成对任何空中单位都是致命的。第二,如果有Lich,那么让Lich来吸收火力(Fov曾经有一次给Lich买了两个血牌,Lich就成了一个炮台),使用一到二次C补命实在补不回来了立刻无敌然后再C,使用好Lich的Nova给齐美拉减速,第三,如果有恐惧魔王,使用睡眠技能不断的睡齐美拉,也可以极大地减少伤害。
      实在不行,那么就回城了,不要等打到兵一个都没有才回,见面一看如果阵型不好判断一下力量对比打不过就立刻回城。 No。2UD对NE最好的战术,你可以看一下两个月前举行的RaceWar,可以说UD对NE都是那么打:Rush!英雄出生后立刻卖回城补一个BC然后带上Ghoul进行压制,如果时机恰好正好是对方第二口月井建造期间,那你就会有很大的优势。
      什么叫天地双鬼的建造顺序?造地鬼那么就是正常开局,早天鬼应该在升完二级基地后立刻制造。骚扰NE最好的时候就是开局期间的NE第二口月井的制造期间。打后期的话UD还是有优势的毁灭+天鬼或者天地双鬼或者蜘蛛毁灭或者胖子毁灭都可以对付NE,看NE是兵种搭配了。
       No。3一般来说都是DK,Lich首发如果是对方是DH抽魔加生砍弄不好几下就没有了。DK对于部队的持续作战能力对于对方单位的单体杀伤能力都是Lich比不上的。Lich首发一般仅见于UD内战。DK加点想都不用想的先C再U(先缠绕再光环),C实在太重要了。
      当然等你水平提高后你也会发现,在某些情况下却先选光环(比如说,遭遇DH的抽魔,反正蓝也没有用,那就让对方抽吧),还有一些紧急情况下DK将死突然升级了然后立刻生一个吃人吃一个自己兵补血。 No。4看你是如果一个英雄DK骚扰那显然砍农民,一个C加一刀可以解决一个小精灵,如果是DK+一定数量的食尸鬼那就优先攻击建造中的建筑物,如果没有那攻击月井。
       NO。5可以。既然是骚扰,10级英雄那还叫什么骚扰,1级DK骚扰或者三陪抢怪抢经验都是很好的。

    特***

其他答案

  • 一开始,选英雄当然选剑圣了,一开学个隐身冲到人家金矿劈他农民,后期也不错,学个剑刃风暴,进攻时,冲到敌群里就来了,结束了,就隐身逃跑

    l***

  • 看到上面的回答,我也就不敢多说什么了.
    我就帮你回答第一个问题就行了.
    你是想让你的英雄全身而退是8?  好说好说,听我的肯定能行.  先说好,赢不赢我不保证.
    以下就是传说中的"全身而退"套装:1回城卷轴 2无敌瓶  3隐型药水     4小治疗药剂    5速度之靴    6生命护身符
    以上装备完全不用MF得到   简直就是英雄打家劫舍,挑逗NE妇女的必备良品啊.

    有***

  • DK好,学缠绕,双兵营,不要让他出到奇美拉。。。快战

    宇***

  • 失败都是自己水平问题,多看录像.战报提高自己意识与操作这些问题自然可解

    我***

  • 一般情况 看到大面积奇美拉我只有

    耗***

  •   首先要肯定的是,你能让对方出到那么多奇美拉本身就是一种失误,不过万一不幸惨到那种地步,唯一可以补救的方法就是别让你的英雄死抗在第一线,注意英雄的跑位,而且双英雄带无敌,血瓶,还有最后一招。。回程。
    本人曾经也是一个天地双鬼的忠实玩家,现在把自认为比较合适的双鬼发展顺序和主体战斗思想解释一下。
      不足之处请大家多多批评 ~_~ 我个人为首发英雄恐惧魔王,次发死亡骑士。恐惧魔王先升睡眠配合MF,然后升吸血光环,优先MF因为天地双鬼的生命值都不多,只有高等级的光环才能发挥双鬼的作用! 建造顺序是开始两个寺僧采金矿,一个建造兵营,通灵塔,然后去采矿!主基造两个寺僧!最后一个出来的时候应该可以造祭坛了!然后兵营一般出5,6个食尸鬼就升级吃尸体!然后有5个食尸鬼左右的时候恐惧魔王就出来了,一起去MF。
      用睡眠可以很大程度的保护你的鬼不死!没血了就吃尸体!6个鬼就可以升级基地了!顺便造坟场!(有吸血光环+吃尸体这两样可以使你省去给部队加血的麻烦) 然后不停的出鬼。2级基地就出死亡骑士,升级缠绕。然后是邪恶光环!不停的MF,对方要是敢三陪,你就睡他的英雄,然后围住往死里K !这时兵营里就可以出石像鬼了,你要是经济比较好可以考虑再造一个兵营! 不过一般单矿的话一个兵营是比较合适的。
      在经济状况比较好的情况下,升级食尸鬼的功防。打到没有用的道具全部卖掉别可惜,比如能召唤一堆没用骷髅的破书之类的。 在2级基地停留1分钟左右马上升3本!如果想出3英雄的话小强是不二人选,最少也要有1到2个英雄身上带腐蚀之球。3本好了,马上升级狂暴!因为升级狂暴后的地鬼攻击速度大大加强,英雄身上应该带的道具有无敌,群补,还有加防卷轴是必须的!其他可以自己考虑着配备 这个战术的核心思想是光环等级要尽量提高,所以MF是很重要的,而且有了死亡缠绕和睡眠的配合,再加上两个车子补血补蓝,MF速度绝对是最快的,基地可以交给采木头的食尸鬼防守!必要的时候回程,我之所以选恐惧魔王首发是因为他的技能对双鬼都很实用,而且终极魔法,地狱火也是非常强悍的!前期交战主要是围杀对手的英雄,当然要看清楚对方有没比较好的保命道具,要灵活掌握,只要你的围杀技术娴熟,睡眠+围杀绝对是对方英雄的噩梦~~中后期战斗主要以睡眠限制对方强力英雄的发挥,然后集中兵力快速围杀对方的兵为主。
       如果你对整个战术进行过练习以后,对建造和MF两个重要过程都相当熟练,也就是在整场战斗中没有发呆不知道该做什么以后。你所需要的就是在你拥有狂热食尸鬼,英雄配备无敌加血加防卷轴,2个车子和半队多的石像鬼以后可以对对手发动一次试探攻击,目的是对对方进行一次压制,如果有优势则将压制进行到底直到对方GG。
      如果形式不好,别勉强,早些脱离战斗同时调整战术。 后期双方交战,用加防卷轴,催眠主力英雄(恶魔猎手,守望者,牛头,山丘之类的战场核心)限制他们使用技能的次数。然后围杀对方兵,千万不要A过去就不管了,**千万要记住石像鬼默认攻击是,优先攻击地面兵种的,所以你要操作石像鬼攻击对方的空中部队。
       合理掌握使用加血卷轴的时间,比如对方守望者使用一次1J刀阵你还不必急着用,但是如果对方使用一次2J刀阵就要马上使用群补,因为双鬼非常脆弱,所以才需要高等级双光环,群防,群补来延长寿命,最好双英雄都带群补。 如果你打算使用双鬼战术,骚扰并不是最好选择,我感觉应该在MF速度上超越对手,在双英雄等级上压制对手。
      这要比骚扰更有作用。而且双光环的双鬼组合MF速度不是普通的快,而且我恐惧魔王2级死骑1级就敢收拾地图LT里的7级的地精商店!又此可见睡眠不是一般的好用,而且还可以叫对方高等级的兵进入梦乡!非常实用!!!!!!!!!!!!!!!! 还有其实UD总共有3类主流战术,分别是天地双鬼,蜘蛛流+冰龙,以及时下流行的胖子+毁灭。
      不过对于NE来说,还是双鬼顺手点。 以上是我一点小建议,希望对你有用 ~!~ 一只喜欢W3的螃蟹 ~_~ 。

    螃***

  • 出蜘蛛打其美啊~~出什么双贵啊~~~弱死了~

    1***

  • NO1  如果怕被奇美拉齐射点死的话最好英雄身上配瓶小无敌```一般在小无敌的效果结束时`对方的奇美拉也会被你的天鬼虐待的剩不了几只了.
    NO2  UD对NE的主流战术是天地双鬼``后期看对方的兵种搭配``如果对方是纯小鹿的可以转型胖子+投车``如对放出的是熊鹿的话`部队里应该加上2~3只的毁灭```或1~2只冰龙``

    U***

  • 奇美拉的攻击是有目共睹的,所以我认为:
        人族用龙鹰骑士的空中锁链,兽族用巨魔蝙蝠战士的不稳定化合物,暗夜精灵用奇美拉,不死族用冰霜巨龙.

    l***

  • NO.1 出奇美拉必然是A 1 个以上分矿成功运转.

        UD不用拖(自身的开矿能力也拖不起) 3本成型就要早战. 造阴影侦察其英雄动向.  密切注意暗夜的分矿开了没有. 在矿未开成时要打掉,或至少要拖延其开矿.
    NO.2 近点双兵营RUSH, 后转型天地双鬼. 或3本战术 憎恶蜘蛛加毁灭.
    NO.3 除非是UD内站,否则必须首发死骑. 没有死骑的光环,UD前中期没有任何速度优势.
    NO.4 建筑刚开始建造就打建筑 .没有的话可杀农民(先用骷髅棒在附近招2个骷髅战士[可以杀地上的小动物获得尸体]) . 小G双线MF. 如果不好骚扰死骑带兵自己MF.
    NO.5 死骑一级都适合骚扰.三陪. UD的其他英雄不行. 主要是因为死骑的1级缠绕杀100HP. 并且自己速度320.适合脱逃.2级死骑更适合. 加光环速度一骑绝尘.

    油***

  • 一堆齐美拉................so dangerous!

    爱***

  •   你不能让对方出齐美拉了。。。。。齐美拉的攻击是有目共睹的。。。。。。不能让他出。。。。。。。英雄派死要带回程,看快没血了DK救不了了就回程,死个英雄复活很久的,有的时候就是应为英雄死了就GG了
    天地双鬼一般是先造地洞,祭坛,在造通零,,一般英雄出来卖回程放双地穴,这样2本的时候可以很快的天鬼
    第一英雄是DK,升级死亡缠绕,可以给自己队伍加血,又可以秒对方血少的兵。
      。。。。。。。。DK主要升级缠绕,5JDK3J缠绕是一定的。。。。。先缠绕,再考虑光环,可以的话加一J吃自己兵的。。。。。。。。如果是打UD可以吃LICH。。。。。 DK在前期骚扰让人很头疼的,偶尔一个缠绕可以把怪的经验抢了,还可以吧对方见红的兵给干掉,DK是3陪。
      。。。要尽量妨碍别人MF,但是不要让DK血见红,有时候骚扰不成还把命给搭上了呢。。。。。。。。。 骚扰一般是去打人口的。限制对方出兵,也可以打农民,如果对方已经有很多名民了,我觉得打农民没意思,死几个名民可以把采木的拉来补上,影响不了经济。
      。。。。。。。。。比如打ORC,地洞是很重要的建筑,一般打掉个地洞对方人口就是负的了,有时候打人口是限制别人出兵的好方法。。。。。。。。。。。。 这是个人的拙见,对的希望楼主能采纳,不对的只有靠比我懂的多的人来帮忙了哦。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。 。

    x***