欧圆会是下一个日圆吗?

会狂跌不止吗?

好评回答
    欧元已经跌破双底部打破1.2500-1.1860 波动区间,面临下跌,而且也跌破了头肩底的最后的防线,下跌目标在1.11000附近.

    3***

其他答案

  • 什么都有可能啊.

    1***

  • 不排除这种可能性,美元加息的预期还在,美国的双赤字讲的多了好象也无所谓了,关键是美元都跌了近5年了,我想要想维持世界货币的本色也该升一些了。

    k***

  • 怎么和老人我的想法相反??

    l***

  • 按新浪外汇专家的意见,就是欧元的跌幅要和日元一样了!也就是解决了楼主的问题了!个人认为:假如手上有欧元或英镑,还是及早交叉到日元为好;

  • 什么都有可能。

    大***