请问你会为你的爱人牺牲性命吗?又在什么情况下呢?

   我的老师当着我女朋友的面问我敢不敢为她死,我没有回答,我女朋友还很生气.我真的搞不懂,我不希望遇到会牺牲我才能救你的事.不是不爱,是太爱.
   结果怎样?如果真爱我,就会为我伤心,流泪.我又怎么忍心让我心爱的人伤心,流泪呢?
   如果假爱我,我就死得一文不值了.
   我爱我的妻子,我就不会让我先死,我不愿她一个人孤单,寂寞.

好评回答
    这是一个假设的问题,无法认真回答.对于自己真爱的人,当然会不惜一切去帮助她,在必要时甚至可以献出自己的器官来就其生命.但是为爱人牺牲生命这样的事,我看一般不会有.

    1***

其他答案

  • 这种问题最难回答。
    个人觉得提问的人比较傻——无论哪种答案其实都不理智。人在关键时刻往往会做出出乎意料的举动,之前说的再怎么伟大或者自私,其实真实的时候却是未必的。
    我不会问我的爱人,如果人家问我,我也不希望我的爱人为了我牺牲了他自己。

    1***

  • 女人有时候是喜欢谎言,就像她们喜欢钻石一样,没有什么用只是很浪漫。钻石象征着永远的爱情,可是有永远的东西吗??你当时就应该说会为她去死,说了又不会少块肉,你女朋友又高兴。浪漫大多数时候和谎言是画等号的~~

    n***

  • 不??你的老??向你提這?拥??題是他本身有??題.
    你想一想,一定用死的方法才可証明??Ψ??你死了?用什么??鬯??樗滥悴攀钦姹康?你的老??心理有??題.你女友生你的?馐撬字?你因此而???是因?槟闵?

    t***

  • 我 会的。因为我相信真爱。我想在也在等。呵呵。我很傻吧

    新***

  • 有些事情。。好难说。我想我会的

    祂***

  • 你今年几岁了?被老师一句话就逼得喘不过气来。
    而且你老师还要问这种白痴问题来拆你的台。
    像这种情况下你不应该回答他。而是要反问他。问他会不会为他的老婆(或女友)去死。
    如果他也犹豫得回答不上来,那你就叫他去死 。
    你应该告诉他,你是不会随意舍弃性命的。你也不会希望你女友为了你而舍弃性命。一个不自爱的人又有什么资格去爱人。
    你要告诉你女友:‘我很爱你。无论将来发生什么事,在任何情况下,我不能保证我会怎么做。但是我做的一切都将会告诉你,我是如此爱你。问题只是你对我有没有信心?’

    阿***

  • 我想我是不会这样的,但我可以说说我一个朋友的事吧。事情是这样的,我朋友和他女友交往了很久,双方也都很爱对方。但后来女方的家长知道之后,坚决反对。前年的年三十晚上,他俩又见习面了,也许觉得没有希望在一起吧,后来他们竟然打算一起自杀。当时他们站在一座桥上,相约着数了一二三的时候一起往下跳。但后来数完之后,那个女孩子突然害怕了,就没往下跳,而我朋友却毫不犹豫的跳了下去。那座桥高有十来米吧,而且又是估水期,下面水很浅,但却有很多的石头,那样跳下去是很危险的。但也算我朋友运气好,竟然毫发无损。经过这件事之后,他们终于在一起了。后来有一次在一起喝酒的时候,我问了他当时和现在的想法,他是这样说的:当时自己相信她一定也会跳下去的,而现在他却庆幸她没有跳下去。而且他也没有后悔,为了爱情就算当时死了也没什么!这件事是真的,不过我朋友的做法我是十分的不赞成,但我还是很佩服他为爱而牺牲的精神!

    深***

  • 女生一般都喜欢甜言蜜语!!!!!!!!!!!!!11

    怀***

  • 这就是临场发挥的问题,不要那么死板,而且更不要计较不休。

    学***

  • 你的老师好无聊啊!这样的人也配做老师啊!你告诉她,这个问题你不会回答她,回答她是哄她,没意思的,但真的有那么一天,你会为了你爱的人和爱你的人付出一切的,包括生命.当然你的爱人会让你这么做吗?她舍得吗她真爱你,她不会让你就这样弃她而去的.爱是神圣的,不是用谎言和猜测来维持的........

    1***

  • 说了也白说
    你死了谁来爱她,她舍得你死?
    哄哄老婆还行

    浪***

  • 这个问题不好说,有时你说了不一定做,但有可能不知哪一天你无意识的就做到了.

    y***

  • 要是在  两个人只能有一个人在可以活在世上的话 ,  你的选择是她吗

    夕***