怎样才能忘记自己喜欢的人?

为什么喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人喜欢我朋友~~~~~~~~,越想忘记越忘不掉,怎样才可以不想他,忘记他?????

好评回答
    我也有同感,我也有过跟你一样的经历,
    慢慢来吧,相信时间会冲淡一切的,特别是当你找到属于你的Mr.Right的时候,你会淡忘掉以前的所有伤心事的
    我至今也还是单身一人的,
    每每看到校园中成双成对的情侣时,心里也勉不了有种难以言状的失落与孤单
    可我没有放弃啊,没有不给自己机会
    我这人挺相信缘分的,相信属于自己的东东,谁也拿不走,而且一定会拥有的,只不过是时间迟早的问题.
    相信那个"她"迟早会走进自己的生活的,到那时就好了...

    i***

其他答案

  • 所谓“情人眼里出西施”,这也是很正常的事情。多想想他的缺点,或者多结交朋友,或者全心全意投入到忙碌的工作中,或者重新找一个爱你的和你的爱的人谈恋爱,还有什么不能忘的吗?

    飘***

  • 忘不了就不要忘,自己的幸福要自己去争取,没有什么绝对的事,既然爱她就去追求,想尽一切办法让她也爱你,得到她。

    天***

  • 自己何必那么辛苦,被爱才是幸福的,找一个爱你的人共渡一生才是最大的幸福。

    h***

  • 为什么一定要忘记,听没听过陈奕迅的"十年",情人最后难免沦为朋友,那为什么不能化爱情为友谊,也许她并不适合你,下一个会更好.

    莫***

  •   干吗要忘记呢?就记得他,至少这还是你的一份谁也强不走的回忆,至少在回忆里只有你和他

    y***

  • 你可能只看到对方好的一面,光明的一面,但另一面呢,是人就不可能十全十美,并不是让你去放大别人的缺点,但在你这样痴迷对方的时候,并不失为一种有效的方法.不过在"恋爱中的人是傻子"这个定义下,什么办法都不是办法,简直不可能有办法...

    傲***

  • 恨他
    想想他做过伤害你的事

    霞***

  • 不要想,时间长了自然就好了

    郁***

  • 转移感情

    我***

  • 多结交朋友

    长***