怎么才能忘记自己喜欢的人

我喜欢上一个人,每次都想去看他一眼,但是后来我知道,他喜欢的是别的女孩,所以我想忘了他,可我却忘不了了,你们可以帮帮我吗?

好评回答
    时间可以淡化感情,但不可取没有必要一棵树上吊死;单纯的为了忘却一个人而去寻找一个新人似乎有点太唐突了,也不容易找到真正的爱情!不如全身心的投入自己热忠的事业吧,在你快乐的工作环境中兴许你的爱情正在向你招手呢!加油吧!朋友!因为我希望你快乐!

    1***

其他答案

  • 2楼的太麻烦了 你在去爱另一个人(不过我也还没做到,因为怕在次受伤) 那样很痛苦
     我还也在这样的痛苦里徘徊

    1***

  •   1、你的心情可以理解,其实在于你自己的心态。
    2、爱是发自内心的、主动自觉的行为。 他的内心想着别人,你强求也没有用,只会对你造成更大的伤害,你选择离开是最明智的选择。因为,人的生活心态是难以改变的。
    3、恋爱和婚姻的关键是对人心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       4、爱是双向自愿平等的、真心的互动,是对方优势吸引,以及对对方及其家庭缺点的容忍,没有互动就谈不上恋爱。 单方面的一相情愿只能带来悲剧式的结果。 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
       2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 5、不要试图改变对方,无数事实证明这是不可能的,一个人的性格、心态和习惯是由于他的成长环境决定的,是很难改变的,要改变对他来说也是痛苦的!! 最明智的做法是选择自己能够适应的“潜力股”。
       好好想想你能够适应的“潜力股”应该具备哪些特征?你自身的哪些素质是应该修炼的? “一个优秀的男人背后一定有一个更高明的女人”,反之亦然。 怎样在生活中做一个优秀素养的人,是需要主观修炼的,同时,这也是成功人士渴求的。 。

    e***

  • 时间是解决这一问题的良药~~

    l***