怎么样才能忘记一个自己喜欢的男人

好评回答

其他答案

  • 忘记一个人应该是在不知不觉中
    而不是刻意的
    你要知道
    越刻意越忘不了
    因为你脑海中始终会出现为什么忘不了他的念头
    还怎么能忘记呢?
    今天在《萌芽》上看到这么一句话
    挺喜欢的
    送给你:
    那些我们曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘中被遗忘!

    答***

  • 同意楼上说的,爱过一个人,想忘记他真的是很难的事情,不管你怎么想忘记他,但在你的心灵的深处,永远都会他有存在的阴影的。但随着时间的推移,也许他会从你的心灵深处慢慢的消失。但也是需要一定的时间。

    w***

  • 如果是爱过,要忘记不是那么容易的.要忘记一个人不是一两天的事,或者时间可以冲淡一切的.不要刻时地去忘记,要忘记的始终要忘记的,强迫自己去忘记就越难忘记的.

    伤***

  • 只要你不爱他了,你自然的就会忘掉了!

    谁***

  • 都是一样了,世界上没有说没有谁就不行的,日子照样是要过的。

    n***

  • 只要是真的喜欢,一生一世都不会忘记的。既然喜欢,就为他着想,让他幸福,但既然得不到他,喜欢也是很痛苦的一件事,既然不能在一起,就要自己调节好情绪和心态,淡化对他的情感。

    1***

  • 让自己忙点,没有空闲想,过一段时间就会好的.

    s***

  • 时间可以让你冲淡的

    我***

  • 找一个自己更喜欢的男人

    这***