怎么样才能忘记一个自己不该爱的人?

认识一个网友已经有一年半了,不知不觉中就爱上他了,可是最近家里又要张罗着给我找对象,我都见了好几个了,可是都没有什么感觉,心里还就是想着他,而且我们还有约定,他也给我承诺了,现在我心里除了他就放不下别人,可是我也不敢向家里人说,我想把他忘记可是忘不了,因为我知道和他不会有结果的,可是我还是傻傻的等他,我怎么办啊?我和他不在同一个城市,他有一份好工作,而我只是在北京的一个打工的,虽然我心里明白我们就算见了面也可能在一起,现在我心里特矛盾,等他,忘他还是该怎么样?要忘了他,怎么样才能把他忘了呢?我好难受啊!该咋办啊?

好评回答
    和你有相同有经历,我现在也很矛盾,不知如何选择,我明白你的想法,想放弃又不舍得,等待一个未知的结局又很痛苦,但你要明白自己是不是真的很爱他,他是否值得你爱,他打算让你等多久呢?如果在你能承受的范围之内,可以赌一次,但如果是遥遥无期那就放手吧!也许在你身边很快会遇到一个好男人也说不定呢。

    喵***

其他答案

  • 他让你等?这说明他根本不爱你,如果他真的爱你,就算你能等我估计他也等不了。还是算了吧!开始一段新的恋情,也许可以把他忘了。

    冰***

  • 网络是虚拟的
    不要相信承诺
    只有永恒不变的才叫誓言
    谁都不知道它什么时候会改变
    还是现实一点吧

    慕***

  • 你没有多长时间可以等! 但我想给你讲个故事!
    在抗日战争的年代,有一个军人受了重伤被一姑娘所救,在疗伤期间他们有可感情,那男的走的时候叫那女孩等他,他会回来找她的.结果那女孩真的等了他,就在那男孩还没回来的时候,女孩的家乡发了洪水,把庄稼都淹了,那男孩没办法,由于个种原因他后来就娶妻生子了,到了晚年,他的妻子去世,孩子都成家后,那男的又到原来的地方去找那女孩,结果他看到一个白发苍苍的老太太作在那里,那人不是别人正是当年那女孩.
     故事大体是这个意思,我说的太简单了点,这是一个真时的故事!

    刘***

  • 等的结果是死亡

    向***

  • 你知道你这么等下去的结果吗?网络跟现实生活是有很大的误差的。也许在网络上感觉特别好,但一旦进入现实生活,你会发现很多东西跟你想象中的完全不一样。这就是网络。忘记很难,但还是要忘记,坚强点,去寻找真正属于自己的幸福。

    悲***

  • 男孩要女孩苦等,绝对是错误的事情!
    你要勇敢面对,找他出来,认认真真、清清楚楚的把事情说明白!
    拖拖拉拉下去,对大家都不好!尤其是女孩子!
    无论结局是如何,你都必须对自己负责,如果你喜欢的他,给不到你想要的答案,你就该放手,如果他的回答是真诚而不异的,就该好好考虑、好好的商量以后的事情了!
    记住哦,答案不是你想要的,就要懂得放手,不要麻木!
    可以给到你想要的答案的人,相信在不远处等待着你!

    潘***