怎样才能忘记自己喜欢的人?

知道双方是不可能的,但又控制不住自己去想她,在忙的时候或许会暂时忘记,一但有喘气的时候就会不自尽的再次想起。有没有什么办法?时间好难熬啊~

好评回答
    她不喜欢你是她没有客观的发现你的优点和可爱(值得去爱)的地方,每个人看人的角度是不同的,相信你会找到一个能更多的发现你的优点和可爱之处的人,更加适合自己的人,不要去喜欢一个并不喜欢自己的人,即使勉强在一起,也没有意思.

    清***

其他答案

  • 让自己的生活充实起来

    云***

  • 找个替代品

    d***

  • 让自己忙起来,也许你永远忘不了,但会减轻你的痛苦,时间是最好的

    冰***

  • 把你对她的爱冷酷到底,把她从心里彻底地删除。别再为了一个不给你机会接近她,了解她的机会的人而白白浪费自己的感情和思念。不要在一颗没有必要让你上吊的树上吊死,想想看,不远处,还有一片广阔的森林。

    芳***

  • 是啊,我现在很了解你的心情.因为我的一个同事的事情也和你类似,因为她也知道他们不可能的可还是无法作出决定.你们正在一个三叉路口,如果走错一步或许会成为你的终身的一个黑点.她也想把他忘了.你应该和他一样.不过这不是一朝一夕的问题,现在让你把他们忘记不可能的.得慢慢来,首先不要和他来往,这是最重要的一条,通常忘记一个人有几种方法.一是不停的干活,让自己不丢多想.二是用酒精麻痹自己.三是移情别恋的那种,爱上一个男人忘掉另一个男人.前面的两种我不怎么赞同因为干活只是一时的,但不干活的时候你又会去想.酒精更不好了伤身不说.但你清醒时你还是要去面对.最好还是最后一种.这样精神与身体不伤害.不要想了那个男人有什么值得你去爱的.说不定幸福就掌握你手中呢:?

    小***

  •      不要让自己闲着尤其是单独闲着,多和朋友们在一起玩,多想点哪个你喜欢的人带给你的痛苦,他的无情,你还有什么想他的理由呢?

    x***

  • 寻找多个异性,时间毁掉淡一切

    怀***

  • 快点找一个你喜欢的人,猛追她!得到了新的肯定能很快忘了以前的!我试过!

    j***

  • 第一,不去想她,第二,不去想她,第三,有机会就想想别人

    h***

  • 有什么不可能的,有爱就去追求。

    欢***

  • 想忘记就不要回忆`!不要想的太多,多想一想美丽的新生活没有你怎么才叫美丽呢?

    江***

  • 要忘记一个人的确很难,我有同感。我是一个学生,我把他当作“学习”,因为我爱他,所以我爱学习。其实要忘记一个人 也不是很难,你只要把你爱的人当做你喜欢做的一 件事,那就自然而然的忘了。瞧,我现在的成绩是班上第一。

    曳***

  • 转移你的视线,将精力放在事业或其它事情上.

    n***

  • 其实你应该和她交成更好的朋友!把你对她的爱换成你对她的关心,这样就可以了。而且可以在交个朋友来分散自己的注意力!

    s***

  • 寻找更好的

    q***

  • 自己喜欢的永远都忘不掉,世界上没有不可能的事。

    h***

  • 让时间忘却一切

    冷***

  • 如果换我,我去旅游,没准遇上个更优秀的!呵!

    夙***

  • 时间是最好的良药。

    猸***

  • 我刚刚经历了一场没可能结果的单恋!
    就刚才!
    当被他拒绝的时候真的很难受!
    到现在还很郁闷!
    我也不知道怎么办!
    睡觉会好些吧!
    晚安!

    分***