女人是用来疼爱的……

请问怎样做,才叫去“疼爱”

好评回答

其他答案

  • 打一巴掌,给一枣。

    虎***

  •         她一不高兴,你就心绞痛,就是疼爱。

    嘿***

  • 照三楼的意思分析结果:女人是用来打的!早晚各打一次,中午休息,站着打完趴着打,可以捆着打,还能吊起来打,女人啊,天天打。一天不打皮痒痒,三天不打上房揭瓦,打打更健康。唔胡哇哈哈哈哈~
    娘的写得自己都起鸡皮了。

    清***

  • 能设身处地的站在她的角度为她着想,并且尊重她,就是疼爱

    左***

  • 像父亲一样去爱护,兄长一样去保护,老公一样去呵护,孩子一样去拥护。你能做到就算真正疼爱她了。前提是她值得你那样做!

    ****

  • 废话  帅哥就不需要疼爱吗?

    妥***

  • 怎样做,才叫去“疼爱”?----------把你心爱的女人抱在怀里,为她梳理毛发、捉虱子放进嘴里嚼碎,为你心上人报仇...........

    龟***

  • 想要获得女人的爱,首先要真诚的付出。。。。。

    老***

  • 爱情需要呵护,女人也要关心

    1***