追求一个人,到底可以坚持多久?

喜欢了一个人,但是对方似乎不是很感冒,这样的话的,我到底应该坚持多久??

全部答案

  • 取决于你的心,你想坚持多长时间,一辈子认真爱一个人,算不算够疯狂

    栀***

  • 有闲有钱的话,,一辈子也可能,,

    小***

  • 怎么也要两个月吧

    自***

  • 那要看你对她的爱有多深,同时要看对方自身的条件是怎样的。如果对方自身和家庭条件很好,三个月对你都不是很热情,那么她对你没感觉,这样的女子是很难进入婚姻嫁一个不爱的人;如果对方条件不好,你可以先帮助她独立起来,当她强大了,看她是否愿意靠近你。

    c***

  • 喜欢,是一个美好的感觉,但这并不代表对方也会同样会喜欢你。如果你喜欢一个人,可以努力去争取,是否该坚持或该坚持多久,这就要问问你的内心,如果对方一直没有给你答复,你是否依旧愿意为她守候下去?当然,喜欢别人的同时别忘了爱自己。如果你在情感道路感到困惑,不妨可以看看婚姻情感心理咨询,相信能帮到你,为你推荐广州爱灵心理咨询。

    2***

  • 对于你,有多喜欢就能坚持多久。倘若对方反感,你的追求如果给他带来困扰,放手。因为喜欢,所以希望他能更好的生活。

    _***

  • 三个月。。。

    爱***

  • 三天

    3***

  • 那要看你是否真心的喜欢对方了,真的喜欢对方希望你能坚持下去 总有一天她会感动的

    3***

  • 俗话说事不过三,三天可以验证一个人的好感,三月可以见证有没有激情,三年可以见到有没有思念,如果三年还如此,还是放弃吧,俗话说天下何处无芳草,天下何处无知音。呢,关键有一个平静快乐的心才在完美的生活。对自己对对方都是

    1***