人族一打两家电脑怎么打够快?(losttemper)

全部答案

  • THERE IS NO COW LEVEL最快

    v***

  • 开始4给SCV菜矿,到150造bb,然后加个scv,将scv送到敌人基地(别被他发现),bb早好后在别人基地造个bu,染后机枪兵进去,SCV在后面修bu,着样解决一家,还有家打打就容易了
    注意:在灭一家时自己也要发展啊!

    西***

  • 很简单,强资源,都出兵,堵口,打一个时候,另外的会帮忙。所以==另一个出了兵就灭它全家!哈哈

    梦***

  • 堵路口,直接升重工.打电脑最常用了.
    不过用T 1v2电脑的话,想有点练习效果,就直接用暴枪兵+mm的打法吧.
    反正也很容易赢.而且时间上应该是最快赢的.

    西***

  •      打2家简单,不用堵路如果你是高手,一个地堡防快攻,有经济多修2个更安全。其余用人类步兵都能打下来,当然要有一定的操作技术。打多家就最好是堵路口。封死了打。

    w***

  • 堵好口   注意堵口的建筑不要爆了   然后你想怎么玩就怎么玩
    顺便问问楼下的兄弟   电脑不会发现你农民跑他家去了吗

    s***

  • 先守好  有钱就用核武器玩吧.

    c***

  • 引农民有什么意思,还是用兵打好玩,一打二还是要堵口,快出tank,然后就看你操作了

    f***

  • 切,跟电脑打还用得着这样,刚开始用工蜂分别去电脑家基地电它一下,引出那么没头脑的工人,一切都好说了,快

    w***

  • 星级的话那就用兵营和碉堡堵口,然后飞机+坦克
    魔兽的话英雄骚扰+防御堵口
    基本思想,其余靠你的操作

    1***