问,请问星际怎么才可以1V7(电脑)

问,请问星际怎么才可以1V7(电脑)。
我用无限矿地图+堵路口+神族暴大舰。最好一次也是灭了3家电脑,最后还是被剩下的电脑打死。郁闷死了。

好评回答
      人族:速度堵口子,第一波碉堡+scv修理。注意要带键防空塔或雷达,因为神族电脑有种是直接爆1影刀的。
    然后速度出坦克,堵住第二波。星际原配的电脑只有这两波攻击,然后零零碎碎的,你就直接憋大舰就OK乐。。。
    其实也可以出原子弹慢慢虐,不过到后期电脑会有大舰,航母,天蝎等高级兵种骚扰。
      家里防御要建好。。 神族:很难,开始的话用水晶+兵营+FC堵住口子只留一道兵进入,然后环绕造神族防御。第一波不难。如果堵得好就只有小狗能够通过。。。(网上有研究这方面堵口的文章。)第二波很难,因为T的电脑会出坦克,把口子轰开了就完了。。这时我一般都是出影刀,毕竟人族雷达有限。
      在第二波来之前分散5,6个影刀在野躲在角落。人控制BC守第一波,第二波出10个影刀应该不难。野外5,6个影刀专挑人族砍,把雷达耗完。兽族就出1个海盗驱赶房子,不过房子一般飘得很慢。。。。。。就祈祷人族少点,兽族别生在你旁边。。。。 第二波也可以用毛虫或者电兵。
      。不过我没成功过,朋友跟我说的。。 接下来容易一点,毕竟电脑大都是骚扰,用30人口的科技兵种+防御就可以守住。。一般是电兵+红球+白球+影刀+毛虫+燕子飞机(隐形的那个), 然后就憋航母。。。。差不多了。。。。 兽族:难~,用没变形的防御°前面,防御+口水守第一波。
      。。看你情况。第一波来的时候一定要把地刺出来才能守住。防御+科技,兽族几乎很难守过第一波。毕竟兽族扩张前经济一直都不景气。。。我印象中好像没成功守住过几次。。玩多了一般都是家里都拆了差不多才守住第一波。。。。。 第二波至今未解。。。。如果你能破解就太好了。
      。一定要告诉我。 只有控制兽族VS 7个兽族还行,兽族进攻时间会慢很多。。。渡过第一波rush就OK乐,用1个防御+农民+狗一般就OK了,不会有太多兽电脑RUSH。当电脑来时你有足够的时间叠好一定规模的地刺,呵呵,一个小技巧,在地刺叠的前面造个没升级的防御,400HP,可以吸收很多攻击。
      然后家里就憋口水,飞龙,大象小狗,随便你了。

    被***

其他答案

  • SITV的游戏风云频道我记得做过演示,用的人类后来好像是成功了还是没矿了我忘记了。

    神***

  • 用秘籍 加无敌啊

    胖***

  • 我神族和人族可以轻松抗住 虫族还是算了 抗不住 初期狗子太脆成不了气候 建筑之间间隙又大不好封
    BIG GAME那关就可以了
    人族 补农民 口子做3个房子 1个兵营 3个机枪堡垒 然后开始2防空炮台 补6~8个坦克 8~6个对空机器人(需要定住 免得到处跑) 然后基地旁一圈防空 大舰+2科技球 在门口机枪堡垒后面点集结 200人口做满了就贴边到电脑基地 满满的贴着边推过去 优先攻击虫族 最怕人族锁
    神族 补农民 门口一水晶 2兵营 一定要留个口子让电脑进来 然后补XX兵几个 开始做炮台那东西 再在兵营后面慢慢的补N个炮台 起码4层 记得升级XX兵速度 一定要升 2队XX 憋航母吧 记得基地多放炮台
    虫族至今没抗赢过

    v***

  • 我用人和神都守的住 但到后期…… 僵局 守就很吃力了 你要是攻1个 另6个都会增援它 根本打不下 本来有些电脑打你打不下就放弃了 停止攻击 你一进攻 又惹的7个都狂攻你 烦啊
    我有一馊招 一开始用两农民去骚扰4个电脑 吸引4堆农民追你 拖它们的发展 在4个基地来回跑 出小兵了就去拆它们的房子 3个不可能救4个 总会有一个被干掉的

    1***

  • 不难啊!主要就是手快,用人口房堵路狂造碉堡,三个总部农民不停造,科技建筑造两,五个以上飞船厂。没分啊!大过年的意思下

    经***