谁可以教我用人族打2个发狂的不死啊

dsff

好评回答
    发狂的不死是最难打的    因为不死科技兵最强   加上它一次就采20金 好不容易把它的兵拼光了 有暴出一波
    我的办法就是圣骑士加火枪压制 只要它不发展科技就赢了 不过希望不大等它 3本升好冰龙憎恶一出就顶不主了
    当然了以上是在2个不死联盟情况下的
    如果不联盟 就圣骑士 山王 血法虐杀留就好了
    不过话说回来 和电脑打真是没用啊

    宾***

其他答案

  • 打THEREISNOSPOON最好,有暗夜联盟加2个月亮井和别人拼血。。。。嘿嘿。。

    吴***

  • LT 玩WS 流  能开多少矿开多少矿 能建多少塔建多少塔````然后坦克`````强推`````

    1***

  • 楼上这招真狠毒..............
    打电脑的本意我认为只是让你熟练的操作和知道兵种之间的关系.为以后能上网对战留下基础.打多了也没有啥用.

    毛***

  • 和电脑打,就算赢得了8个,也不会被人称为高手,建议你和真人练习,才能有真正的提高
    如果你真的要赢2个发狂UD,我教你一个最简单的方法:进入游戏以后,按ENTER,输入whosyourdaddy,再按ENTER,然后就派农民去拆家吧

    R***

  • 一波流+万金油。
    一波流在前期搞定一家,万金油打后期另一家。

    a***