请高手进来下

请问老鸟要想打好星际要先从什么族开始玩最合适啊,可不可以3个族一起玩啊,然后要经过哪些步鄹,才可以成为高手啊,有没有速成法训练3个族的1v1 2v2 3v3

全部答案

  •   楼主同志:
      我认为先从P学起。第一因为他的建筑最全
                       第二因为他的兵最强(单个比)
                       第三个人认为建筑的快捷键差不多都一样的
      这个种族的好处是配合炮台用很少的兵就基本能守。
       其实我说的大家都知道,星际最主要的是比三个方面。 第一就是配合,第二就是速度,第三就是意识。 先讲配合,这三个种族基本上没有谁最厉害的所以配合很重要,因为它们都有自己的优势。还有要配合队友。比如队友出兵没带反隐形,就应该配合他出兵的同时出反隐形,(Z就很方便可但是要记得升速度) 速度就是操作的速度,高手就用鼠标和键盘配合(切记各个建筑和兵的快捷键) 第三就是意识了,就是说你要看看你的队友在干什么,看对手在做些什么(侦察),然后用相映的办法去克敌。
      比如Z在冲飞龙。你是P就应该尽快出龙骑或加几个BC 这时候想出去打Z的时候要注意加几个海盗船。 玩这个游戏时时刻刻记得加农民,一般高手都有4-50个农民,要注意开分矿(也注意防止对手开分矿) 同种族相同的兵,如果你升了一级攻就比别人厉害的多。
      说到升级 你尽量记得那个升级是为那个兵升级的,那个魔法对那个有用,比如T的科学球的一个辐射摸法,对生物有效对机械就毫无作用。最普通的就是P的光明圣堂武士的雷电摸法,配合自己的地面部队打Z就非常有效果。所以进攻的时候用魔法很有效果。 还有高手就是学会控制和骚扰别人,这两者几乎是同时作用对手的,比如Z的地下蜘蛛。
      埋在T的门口就能防止T的出兵(早期) Z用飞龙打对手的农民,就尖缓了发展速度。 比如对友出的全的隐形的部队。你就想办法把敌人的反隐形的建筑或者兵干掉。 总之打的越多越精!!!看了这些希望对你有帮助!!! 。

    猴***

  • 从普通版的小T玩啊

    z***

  • 可以,在几人打时可以,有种模式行。

    大***

  • 先从神,你可以狂造炮台形成"炮台军团"这样你就不用愁了,就等他们来送死(最好再防防坦克)

    逍***

  • 我最初是先玩人族的,人族有意思, 虫族嘛, 造上一堆就好了,拼的就是数量,无聊, 我还是建议人族 哈哈!!

    花***

  • 玩任务版。由剧情开始

    1***

  • 先玩玩人吧,刚玩星际的时候连建筑都分不清.感觉都是一个样.星际里面人族的建筑最少了.建议先用人 熟悉熟悉星际在去玩自己喜欢的种族

    y***

  • 我是先从人类开始的,呵呵,我用人类封路口,用地堡,坦克,防空封死,然后等人家来。哈哈

    c***

  • 多看网上的录像.

    a***

  • 人族放最后,其他看个人爱好了

    j***

  • 建议先从虫族玩起,虫族的攻击性兵种较少,进攻方式可以首选“刺蛇海”,然后用神族,在用螃蟹海进攻的同时,尝试着穿插使用光明、黑暗圣堂以及空军兵种,最后用人族。因为人族的进攻对兵种的搭配要求较高,对临场指挥能力要求较高,这对于初级万家较难掌握,所以最后学着用人族。

    听***