人族对神族最有优势最有效的战术是什么(对战前期和中期)

好评回答
        我觉得中期最有效的就是2农民适量 M+F地堡+1.2.3两坦克地毯式推进。到后期了就是强机器人呀 坦克呀 和科技球[科技球尽量多带几个,要升磁振哦见着闪电和他兵多的地方就震他]布好阵 漫漫前进就行,一般这样的话 P没有绝对优势你是不会怎么吃亏的                                                                     其实战术只是指导,具体对战时还要看你的临场发挥

    j***

其他答案

  • 要我说就直接拉4农民奔他老家,搞农民起义,T的SCV比P的多20血,攻击力都一样,我就不信搞不死他,呵呵,此回复纯属娱乐

    h***

  • 最好就是碉堡和快出TANK。

    q***

  •     我还是那句老话,T的火焰兵对P的地面部队都很有效,不过用火焰兵太慢了。
    1V1(TVP)建议用机械(机械部队)打法,P出来先是狂徙,龙骑,黑暗圣堂用来进攻和骚扰。T可以先出秃鹰战车,埋雷(雷可以攻击地面隐形部队)。布有大量的雷可以让P在没出铃铛之前不敢进攻,同时也借雷车的速度对P进行骚扰,在他出铃铛这段时间里用战车加坦克进攻。注意对战车的操作很重要。
       如果久攻不下,再出机器人,毕竟机器人比雷车好控制,且对空非常强。用机器人必带科技球(升级震波),降P的能量甲和一些兵种的魔法能量。

    w***

  • 很不好意思,没有百战百胜的战术!
    因为星际的特点,每一个种族都可以有N种不同的战术(而且N>很多),要紧的是你要了解每一个兵种的优势和弱点,星际兵种相克最明显的,你了解了之后,对方不管使用什么战术,你都可以用一种战术去克制它。多练习吧,祝你早日跻身高手行列!

    金***