不死族一个打三个令人发狂的电脑 怎么打

你打完了 保存录像 把录像文件 发到ntpydf123@ 里就行了  (w3g格式的)

好评回答

其他答案

  • 我搞定了,到我共享资料里下载吧,版本是1.20的。给我加分啊。

    z***

  • 我在LT用人族打三个联盟的疯狂兽族,最好成绩的一次在30分钟内将它们推平了,有录像的!有人不信么?
    哈哈

    1***

  • 我在LT上玩过,我用的是人族,电脑随便三个一起,先建一个分矿,再去买个采木的机械,再开第二个分矿,同时加骚扰,然后全出狮鹫去扫荡,基本都赢!

    1***

  • 拜托!你们说的都很带劲,你们是没有打过吧!打2家令人发狂的你只要前期打了怪,哪怕是311 你都很难赢!不信你自己试试。2家一合兵你根本招架不住!还有人说爆冰龙,等冰龙出来对方一共至少有150+的人口好吧!里面还至少有6名英雄。电脑全是混编部队,你就是基本的兵种相克光6名英雄就够你受的了!不过你能爆出冰龙来说明你的实力已经很强了。自己试好了再来说!事实胜于雄辩!请把录像传上来!一条3发狂 职业选手的可能性也不打!除非改地图,不过那样的话一跳100000家也只是时间的问题喽!

    灵***

  • 事实往往高出实际,我APM上了200,打两个一班的都困难呀,我想1V1V1V1就简单的多了!

    f***

  • 初期 狂造塔防守出4个蜘蛛骚扰 FM 速3本出满100人口的冰龙
    前期电脑打你最好利用大量塔把电脑兵英雄打死在自己家提升自己英雄等级 2本升3本的时候家里最少7个攻塔2个冰塔加4个上蜘蛛和巫妖
    就算3家一起打你也是也是应该能挺住的 电脑没打你的时候多去骚扰下电脑 3本好了直接爆冰龙到100人口把蜘蛛都杀了买好群补无敌
    带上腐地 去打电脑 最好是抓电脑在路上的时候比较好打直接打电脑家看到其他2家来救要跑打游击 没事就去打电脑分矿你和他们耗1会耗到电脑不出兵就赢了 打3家电脑最小要选6家的图 但是赢不赢得了大概还要看30%的运气

    奔***

  • 哈哈,看谁灭得最快。

    没***

  • 我在LT上玩过,我用的是人族,电脑3家分别是人,兽,兽.2本先灭一家

    我***

  • 其实很简单,进入单人模式,输入无敌,把农民往他家里送直接用农民灭了它

    z***

  • 打电脑有什么意思,还是多研究打其他人吧.

    1***

  • 小强蜘蛛流,练完门口,奔最近一家电脑,压到死。成功率80%。。

    1***

  • 要打三个一伙的电脑并且在中小型的地图上能打过并不开秘籍的话他可以去参加国际比赛去了.

    阿***

  • 有种更简单的打法! 就是你选择单人模式! 再选好种族!开始!进入游戏 你按Enter键 输入 reedisgood 发出去 会有显示 启动秘籍 这时候你的金钱和树木就有1000000了!!  开秘籍玩起郁闷!无聊也可以玩玩 ! - -!

    1***

  • 找那种一个岛一个人家的那种地图吧(就是个帝国中的海战差不多的图)
    我记得这样的话电脑是不会攻过来的 - -(YYing~)
    Ps :别喷我..

    4***

  • 我想只有在特定的地图上并且使用三英雄加大量天鬼和冰龙才可以!

    y***

  • 一个食尸鬼把人家农民都灭了

    1***

  • 看到这个帖子我很是感兴趣,我自己做了几次实验。
    基本可以得出结论:这是不可能的.

    天***

  • 电脑是组成一队还是各自为战的?
    是组成一队的话,LZ把REP发到网上,我给你顶成年度最火!

    l***

  • 三家电脑一起打你?呵呵 我也来学学怎么打,我是肯定打不过

    哎***

  • 去 上面有个专门教你怎么对付多台电脑的视频  并且提些建议主要不能让电脑发展到3本 可以使用一些技巧操作来阴电脑 比如你可以乱矿 然后不停暴兵 电脑很傻的 不会去找你有没有个分矿 建议出的兵就大量天鬼 冰龙 因为在前期电脑的兵都是近战的打不了空那么你的空军不就可以容易的赢了吗

    智***

  •   看打什么种族,首先自己快速开矿,然后练一处怪到三级后就压制分矿,电脑就是这么傻,你打一处分矿,其他两家都会回城过来救,导致其他两家都开不出分矿,打乱他们的先开矿后暴兵的节奏。
      自己同时迅速暴出三本兵,我习惯是三英雄带三个蜘蛛两个胖子,两条冰龙三个毁灭五个天鬼,再加两个雕像补血补魔就更好了,死骑要带无敌和血瓶保护好,巫妖带腐球,一波强推被骚扰分矿的基地,这时候基本上任何一家都不够你打的,但如果三家一齐回城救,就要马上选择回城,占点小便宜就好,经过几次交换回城后电脑的回城就会出现问题,有时候只有几个兵来救,其他两家没有回城只能慢慢走过来,这时候要抓着时间差分开消灭敌人的有生力量,同时基地要继续出兵来支援,基本上就可以消灭一家然后派农民过来占矿,而主力就留在这被消灭了的基地不走,电脑就会源源不绝地派兵过来送死,把你的英雄养得很高级,这时有强大的经济支持下,又有高等级的英雄,随便怎么打都赢了,要一打二都没问题。

    1***

  • 跳3本,冰龙

    y***