我要是1V2,我带家电脑,要应该如何做,才会赢?

我要是1V2,我带家电脑,他们必须打干净电脑才能打我,我可以任何时候攻击他们,他们一般选P和Z,我的势力和他们任何一个都差不多。

全部答案

  • 用委琐流,在家出影刀骚扰骚扰P,然后同时出航母,先打Z,Z的防空较弱,如果他出蛾子就用微操,边退边点,并适时干掉他的飞龙塔。重要的是要快,7农民水晶10农民油矿。
    我有过切身经历和我们同学(我们班的星际2,3名)打过,一般我带一家Z(有时不带),胜率在80%左右。1V2 是提高自己战术意识的好方法。

    s***

  • 利用电脑初期的第一波攻势

    j***

  • 前几天我也和一个人结盟p+z对一人一电脑t+t,感觉根本就是2v1

    c***

  •                   前提:做好建筑防御
    前辈说:进攻是最好的防守。
        你要集中全部兵力,绕道埋伏在敌方,当敌方派兵攻你伙电脑时(注:必须打起来)这是你一招“围魏救赵”,那场面,帅!不过,敌方回兵时把握时机逃跑···重复几次,全歼!
        能不能行就看你技术了。

    f***

  • 你哪个族??
    前期帮助电脑防守
    然后霸矿,暴兵,迅速的····
    因为电脑不死,他们就不能打你分矿,你可以放心的迅速开3矿暴兵。
    试试

    红***

  • 你实力跟他们差不多,你+1个电脑VS他们2个是不可能打过去的
    除非他们失误

    w***

  • 在选人的时候选个电脑就可以了吗?

    q***