1v2

我1个打2个菜鸟。一个暴火枪,一个暴大G。
选什么图?什么战术?

好评回答
    该怎么打怎么打。正常战术能赢的,就怎么都能赢,正常赢不了的,战术再怪也赢不了。
    地图就选你最熟的。
    1V2还是有可能的。如果你同学是菜鸟的话……这个菜的程度换算成APM大概是100左右的样子。当然,不是说100的就是菜鸟,而是说菜鸟一般是100左右。

    s***

其他答案

  • 如果确定是爆火枪和大G的话就不难,但是两个如果都在家补N多的塔就别打了,没太多的塔的话就要以骚扰对方的经济为主要战术来取胜了,正常的打法想赢门都没有,用ORC的和HUN打基本都是可以的,在骚扰上ORC机动性能比较好,两个字:委琐。

    残***

  • 用UD,三英雄+狂狗+冰龙

    c***

  • 用不死。。先做好防御建多两个塔。。。。。直接出女巫加冰龙灭了他们。。

    杏***

  • 悬哦,以下方法仅供参考
    选6人以上大地图,地形复杂点比较好,最好有酒馆
    战术就是用人族SKY流,前期靠减速抵挡,后期靠女巫变形.我赢两电脑就是这个战术.不过对人能不能行就不好说了.但我确实和同学2V3靠12人地图赢过.因为他们是新手,估计不会太好地配合一起走.所以你要做的是各个击破,而且SKY流能够弥补一下兵力的不足.等后期你的AM+BM+FL/PAL等级高了以后,基本就无敌了.

    r***

  • GG吧...............省事
    除非对手两个是超级新手(不出英雄的)
    或者你是网通(电信)的,你建图,然后叫两个电信(网通)的进......
    只要对手有点合作意识,不是怕死自己缩在家的肯定赢

    R***