关于人族

请问:人族中的矮人直升机,龙鹰有什么用?尤其是矮人直升机雪又少,攻又低!
英雄圣骑士能否作为首发?
谢谢各位高手了

好评回答
      直升机虽然hp少,而且攻击力只是和fm一样,所以他在二基是没什么用的。但如果升到3基,有了火炮的升级,配合他1人口,比wisp还少1秒的建造速度,就可以快速成型,即使对手是成型的石像鬼或角鹰兽也可以占据优势。直升机可以说是暴雪隐藏的一个bt单位,而如果你出了大群的直升机而且升了炸弹配合坦克可以打出df流,但我不建议操作意识一般的人用,我用过2次,的确太费操作和侦察了。
       至于龙鹰,是hum空对空的主力,虽然攻击力不高,但拥有bt技能空中枷锁,所以在nvn的对站中,除了破坏者,龙鹰都可以取得完胜。而在lt,pi之类hum可以速开分基地的地图上,速矿然后2 ,3bg暴龙鹰对抗不是用top的ud和常规的orc。
      龙鹰无法对付的空军楼上已经说了,而要注意,如果数量差距不明显,对付精灵龙龙鹰也不怕。 然后是pal,有一种对ud的战术,开局是bf,bs,bb,bf,ba,bl(第一个bf是和bs一起放下,第二个bf和ba一起放下)但pal,跳fm直接出rm,如果对方是常规的ud战术,就可以速3基出49,如果ud用top出zz就转74,这个战术的关键是pal的等级,一般点英雄,在用圣光照,可以压制ud的英雄等级。
      而对其他族用途不答,但如果你操作意识超群,也是可以尝试的。所以pal首发不是不行,而是要求玩家的水平太高,比较冒险,而且am对hum发师的作用是不可代替的,所以pal往往发挥的就是辅助作用,也就变成3发英雄了。至于pal的技能说明,楼上的大哥也已经解释了over。

    黄***

其他答案

  • 人族的直升机可以攻击大片敌人,造价便宜而快,对兽族暴飞龙很有用的。
    圣骑对不死很有用,圣骑+山丘就是人打不死时才能用的双杀。
    龙鹰就不用多说了,人族的空霸。

    1***

  • 升级后的直升机带范围杀伤,且能对地攻击,不怕魔法,生产速度快,便宜,可以搭配坦克用于RUSH,且数量多时范围杀伤尤为可怕,龙鹰有束缚技能可以将别人定在空中40秒且每秒伤血30格总共1200格血,冰龙都不是它的对手,只有破坏者和精灵龙不怕,同时它还有云雾技能可以让对手防御塔无法攻击,且是范围性的.
    圣骑士的主要功能就是让部队死不了

    1***

  • 圣骑可做首发 但他在初期较弱 要以山丘配之 到圣骑六级时 便可无敌  他强大的辅助能力 + 超强的自护能力 后期配上骑士 路上可无敌
    而人族天上较弱 你用三十人口造人族飞行器 你一试就知道 三十人口的飞行器对任何一族的空中兵种都能赢

    1***

  •   直升机很快,其他的我不想说了,浪费时间。龙鹰的主要目的就是克制敌人的空军,
    也就是发现对方BT的暴其美拉,冰龙=高级的兵种的话,出龙鹰就是最好的了。在rep上,有时候能看到暴龙鹰当49打敌人的陆军,那是对对手的了解或对自己操作和资源很有信心的前提下的,我不建议刻意的模仿。
       对于1英雄出圣骑士的说法,我从不愿那样做,我在rep上没见过(也许我见识太少了),身边的朋友也没有用他做1英雄的,如果有的话,我会很惊讶的!!!! 理由:1,很难MF。2,就是用光照去MF的话魔法很是个问题。
      3,如果rush的时候,用光照确实很好的,但是他的移动速度不是很快的,别人一般一英雄的速度都很快,或者有杀英雄的技能(如MK),那样圣骑士会怎么样呢? 4,什么,你学圣盾?那你MF怎么办?啊?还要rush啊?你无敌了,你的部队呢?把红血的拉走,到后来就升你一个人冲在前面了,你还没有攻击的技能,也没有远程兵(如水元素)的火力掩护, 没魔了怎么办~跑?被围了怎么办~回程?好注意!-_-#。

    1***

  • 直升机在于机动。龙鹰在于枷鎖。

    1***

  • 便宜便宜便宜便宜,人口少人口少人口少人口少,难道还不好,龙鹰小绳AIR单挑无敌至于首发圣骑,个人不太推荐TOO,但25的无敌,BOOOOOOO(不错)!带菜鸟BOOOOO

    1***

  • 理论上讲,直升机是很bt,但实际中,却很垃圾。我仅在羞辱对手的时候使用。它成型后对空一般(攻击速度很可怜),我实验过,12个直升机打1只10级红龙,结果全军覆没。基地3级它才能对地,对地时攻击力低,攻击速度也低,我3队直升机拆疯狂电脑拆不掉!大家都没注意到地对空兵种,任何的地对空兵种都可以对直升机造成毁灭性打击!我们完全没必要把资源浪费在这上面,还不如过造几个火枪呢

    1***

  •  如果你知道石像鬼的厉害的话,你就会认识到直升机的BT,它对付对方的空中穿刺部队只能用BT来形容,龙鹰对付的是空中的大型空中魔法部队,空中镣锁是它的BT技能
     至于首发圣骑,个人不太推荐,因为兵的影响没有英雄大,最主要的是其他英雄技能太好了,所以大家都忍痛割爱了,至于能不能,那是看你自己的打法了

    1***

  • 看看这次WCG三星杯决赛第一局录像吧,人族的直升飞机让苏昊的暗夜疲于应付,最后苏昊投降。看过就知道人族的直升飞机怎么用、有多大的威力了。人族用直升飞机,就是利用它的快速移动和拆建筑快的特点,让敌人局限在家里不敢出来(出来就有可能基地被拆),然后自己开分基地,发展高级兵种,耗死敌人

    1***

  • 关于直升机,似乎只能侦察了,另外据称大量直升机遮住屏幕可以影响对手(人)的微操,没试过,呵呵
    关于圣骑,由于没有强大的打击力,首发的不多,但是也有其优点
    不少人认为圣光单体医疗没用,可是很多人都喜欢集中火力攻击某一个单位,能说圣光没用吗
    无敌盾就不必多说了
    专注光环虽然不是最强的光环技能,但可以让人族高防御优势更进一步!
    复活也不必多说了吧
    龙鹰克其他空军(但也不是绝对的),乌云技能使敌方一片防御塔无法开火(嘿嘿,再让你通灵塔了望塔造一片),空中镣铐(不多说了)
    注意,龙鹰不克制以下空军
    不死:毁灭者、大量的石像鬼(除非你有大量的龙鹰)
    暗夜:精灵龙
    人类:直升机

    1***

  •   说到矮人直升机和龙鹰,他们的能力是非常强的。直升机虽然HP低防底,但是造价便宜,不仅适合侦查,还可以利用造价的便宜和升级炸弹后有攻城的能力骚扰敌方,(这招也不比蝙蝠弱多少)而且能有效打击空中单位。龙鹰就很厉害了,可以群MF,可以辅助攻城,最后还可以把冰霜巨龙或其美拉这样的空中单位用空中锁链锁住并持续减HP。而圣骑士就更强了,别看他的移动速度等方面都不如DK,但是他能非常好的带领部队,他的技能里有3个都是辅助的,而且神圣之光也不见得比死亡缠绕弱,这招能打击UD的所有部队,可以给其他3族和中立+HP,而且不像DK还要扔,是瞬间,还能和神圣护甲配合,自己用神圣护甲,又给部队用光。到最后的复活技能就很强了,不像DK的操纵死尸,虽然是无敌的,但是1会就挂了,而复活就是完全复活,不会1下就挂。其实DK和圣骑士差不了多少,但是又在不同的情况,能力也会不同。

    D***

  • 直升机虽然能力低 但很便宜 而且造得快 人口又少 如果成规模的话也是很有威力的
    你可以将它与骑士搭配骚扰 或者直升机+坦克这种纯机械化部队强攻对手 当然这需要良好的微操和超人的意识
    龙鹰在对付power或在空战时很有用 战网上很流行用大量的龙鹰来与不死对抗
    圣骑士是整个魔兽中首发概率最低的英雄 但在对不死时可以考虑首发 高等级的圣骑士也是相当可怕的

    1***

  •     矮人直?N?C是人族的??力??挝唬ㄟ?附有?R射?Γ由仙渌?O快,?r且攻?粢稽c都不弱),是人族大型空?鸬倪x?瘢?炸??後更是??力攻城?挝唬浜险羝箍顺蔂?人族?C械化部隊,是??行拆建築的選?瘛?
        ??騎士是人族??翁敉酰罩屑湘i令?Ψ讲荒???。
        聖騎士是?Σ凰雷?r用步兵快攻?r的首發英雄,由於使用面窄,一般只作後勤英雄。

    1***

  • 矮人直升机大都用来侦察;
    如果你micro好,龙鹰可以用来对付飞龙啊,冰龙啊,反正是空中单位就行;
    圣骑士有点想UD死亡骑士,但能力上比不上DK,我想圣骑士还是做辅助较好.
    当你对阵UD时,可以考虑他.

    1***

  • 人族中的矮人直升机,龙鹰有什么用?尤其是矮人直升机雪又少,攻又低!
    英雄圣骑士能否作为首发?
    你是在说魔兽争霸3里的吧? 人族中的矮人直升机主要是侦察用(用的很少~~都用其他代替了) 龙鹰有个技能能套住其他空中兵种让对方不能动弹而且持续掉血。12头龙鹰困住12头兽人双龙很壮观哟。-0-
    英雄圣骑士能否作为首发?可以的。

    1***